Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу
Рапорт
О присвоении специального звания
О присвоении специального звания
Я, подполковник полиции, ВрИО начальник ОУР, Иванов Джексон Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании полковника полиции
В период с 11.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Задержание и передача лиц находящихся в розыске в изолятор временного содержания : *Выписка из журнала дежурного*
2. Проведение личного досмотра гражданам на наличие запрещенных веществ, оружия : *Выписка из журнала дежурного*
3. Участие в специальной операции совместно с другими организациями по захвату контейнеров : *Выписка из журнала дежурного*
4. Проведение лекций составу отдела уголовного розыска на темы, необходимые в изучении : *Выписка из журнала дежурного*
5. Проверка документов удостоверяющих личность у гражданских лиц: *Выписка из журнала дежурного*
6. Осуществление помощи руководящему составу управления МВД на собеседовании: *Выписка из журнала дежурного*
7. Участие в специальных операциях крушение военно-грузового поезда: *Выписка из журнала дежурного*
8. Выписывание административных штрафов гражданским лицам по факту их нарушения, действующего НПА - кодекса об административных правонарушениях:
9. Проверка иных документов удостоверяющих личность у гражданских лиц: *Выписка из журнала дежурного*
10. Участие в иных специальных операциях: *Выписка из журнала дежурного*
11. Участие в построение на отдела собственной безопасности: *Выписка из журнала дежурного*
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: *Выписка из журнала дежурного*
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата:18.01.2026
Подпись:Kandagar
Подпись:Kandagar