Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
Рапорт
О присвоении специального звания
Я, подполковник пролиции, заместитель начальника отдела собственной безопасности, Риббентроп Владислав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании полковника полиции
В период с 07.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проверка у гражданских лиц документов удостоверяющих личность; "Копия"
2. Проведение у гражданских лиц/т/с досмотра на нелегальные/запрещённые вещества; "Записи из журнала дежурного"
3. Передача задержанных граждан в Изолятор Временного Содержания; "Записи из журнала дежурного"
4. Патруль по Нижегородской области в течении шестидесяти минут; "Записи из журнала дежурного"
5. Реагирование на вызов о помощи от сотрудников полиции и гражданских лиц; "Записи из журнала дежурного"
6. Привлечение гражданских лиц к административной ответственности; "Записи из журнала дежурного"
7. Проведение у сотрудников УМВД досмотра на наличие запрещённых веществ; "Записи из журнала дежурного"
8. Проверка трудовых книг у сотрудников полиции; "Копия"
9. Проверка лицензий у сотрудников полиции; "Копия"
10. Проверка сотрудников УМВД на наличие действительных административных штрафов; "Копия"
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата: 12.12.2025
Подпись:VR
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемая, Риббентроп Владислав Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: рассмотреть Ваше заявление. Начальник Т-УМВД по Нижегородской области Иванов Д.Е |