ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе руководства подразделений и старшего состава | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе руководства подразделений и старшего состава

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, подполковник пролиции, заместитель начальника отдела собственной безопасности, Риббентроп Владислав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании полковника полиции

В период с 07.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка у гражданских лиц документов удостоверяющих личность; "Копия"
2. Проведение у гражданских лиц/т/с досмотра на нелегальные/запрещённые вещества; "Записи из журнала дежурного"
3. Передача задержанных граждан в Изолятор Временного Содержания; "Записи из журнала дежурного"
4. Патруль по Нижегородской области в течении шестидесяти минут; "Записи из журнала дежурного"
5. Реагирование на вызов о помощи от сотрудников полиции и гражданских лиц; "Записи из журнала дежурного"
6. Привлечение гражданских лиц к административной ответственности; "Записи из журнала дежурного"
7. Проведение у сотрудников УМВД досмотра на наличие запрещённых веществ; "Записи из журнала дежурного"
8. Проверка трудовых книг у сотрудников полиции; "Копия"
9. Проверка лицензий у сотрудников полиции; "Копия"
10. Проверка сотрудников УМВД на наличие действительных административных штрафов; "Копия"

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 12.12.2025
Подпись: VR
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Риббентроп Владислав Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: рассмотреть Ваше заявление.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области
Иванов Д.Е

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Лейтенант полиции, Начальник ОБ ППСП, Макалистер Кнокерзз Рафисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан Полиции.

В период с 11.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Личный досмотр: Документация
2. Патруль по Нижегородской области: Документация
3. Патрулирование по Г. Эдово: Документация
4. Пост ПР: Документация
5. Совпровождение ВК: Документация
6. Проверка постов: Документация
7. Пост КПЗ: Документация
8. Охрана призыва: Документация
9. Охрана собеседования: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия