Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе руководства подразделений ГАИ по Нижегородской области
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ
Я, Заместитель Начальник ОСБ ГАИ, Лейтенант полиции Шторм Андрей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.02.26г. по 09.02.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитана полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Проверка на штрафы сотрудников: Док-ва
3.2 Патрулирование по НО 60 минут: Док-ва
3.3 Проверка лицензий сотрудников: Док-ва
3.4 Проверка трудовых книг сотрудников: Док-ва
3.5 Личный досмотр сотрудников: Док-ва
3.6 Проверка постов на наличие сотрудников: Док-ва
3.7 Личный досмотр багажника: Док-ва
3.8 Патрулирование по г. Южный 60 минут: Док-ва
3.9 Проверка лицензий гражданских: Док-ва
4.0 Личный досмотр гражданским: Док-ва
Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Капитан полиции.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, старший инспектор Отдельного Батальона службы ГАИ старшина полиции Бодров Николай Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.02.26 г. по 10.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщика, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Проверка ВУ и тех.паспортов у 20 водителей: Доказательство
3.2 Сопроводить 4 военные колонны: Доказательство
3.3 Находиться на стационарном посту Рыжевск 40 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4 Находиться в патрулировании по Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство
3.5 Присутствовать на 3 тренировках: Доказательство
3.6 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательство
3.7 Оформить ДТП: Доказательство
3.8 Провести лекцию ОБ на тему "Субординация": Доказательство
Старший инспектор ОБ
Старшина полиции
10.02.2026 г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, старший инспектор Отдельного Батальона службы ГАИ старшина полиции Бодров Николай Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.02.26 г. по 10.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщика, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Проверка ВУ и тех.паспортов у 20 водителей: Доказательство
3.2 Сопроводить 4 военные колонны: Доказательство
3.3 Находиться на стационарном посту Рыжевск 40 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4 Находиться в патрулировании по Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство
3.5 Присутствовать на 3 тренировках: Доказательство
3.6 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательство
3.7 Оформить ДТП: Доказательство
3.8 Провести лекцию ОБ на тему "Субординация": Доказательство
Старший инспектор ОБ
Старшина полиции
10.02.2026 г.
Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание прапорщик полиции.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
по работе с личным составом
Полковник полиции
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Заместитель Начальника МДС ГАИ, Младший лейтенант полиции Милос Максим Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.02.2026г. по 16.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Пост Рыжевск: Доказательства
3.2 Пост ТЦ Анашан: Доказательства
3.3 10 личных досмотров: Доказательства
3.4 Проверка 15-ти документов: Доказательства
3.5 5 Досмотров багажного отделения: Доказательства
3.6 Оформление одного ДТП: Доказательства
3.7 Патруль по г.Арзамас 30 минут: Доказательства
Заместитель Начальника МДС
Младший лейтенант полиции
16.02.2026 г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Заместитель Начальника МДС ГАИ, Младший лейтенант полиции Милос Максим Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.02.2026г. по 16.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Пост Рыжевск: Доказательства
3.2 Пост ТЦ Анашан: Доказательства
3.3 10 личных досмотров: Доказательства
3.4 Проверка 15-ти документов: Доказательства
3.5 5 Досмотров багажного отделения: Доказательства
3.6 Оформление одного ДТП: Доказательства
3.7 Патруль по г.Арзамас 30 минут: Доказательства
Заместитель Начальника МДС
Младший лейтенант полиции
16.02.2026 г.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание лейтенант полиции.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
по работе с личным составом
Полковник полиции