Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе руководства подразделений ГАИ по Нижегородской области
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ
Я, Начальник ОБ, прапорщик полиции Невский Марк Андреевич докладываю Вам о том, что мною в период с 24.01.2026 г. по 26.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младшего лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Патрулирование по НО 60 минут: Документ
3.2 Проверка багажников: Документ
3.3 Патрулирование по Арзамасу 20 минут: Документ
3.4 Проверка паспортов: Документ
3.5 Проверку ВУ и ПТС: Документ
3.6 Прослушать одну лекцию: Документ
3.7 Участвовать в двух тренировках: Документ
3.8 Стационарный пост "Стадион" 20 минут: Документ
3.9 Выезды на вызовы "СОС": Документ
3.10 Нестационарный пост 20 минут: Документ
3.11 Участвовать в мероприятии: Документ
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Заместитель Начальника МДС ГАИ, прапорщик полиции Шилов Роман Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.01.2026 г. по 26.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания младшего лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Проверка ВУ 25 водителей: Документ
3.2 Патруль по Нижегородской области 40 минут: Документ
3.3 Штрафы: Документ
3.4 Проверка паспортов 25 Документ
3.5 Присутствовать на 3 тренировках: Документ
3.6 Присутствовать на 4 лекциях: Документ
3.7 Досмотр: 25 Документ
3.8 Спец. операция от УФСБ: Документ
Заместитель Начальника МДС ГАИ
прапорщик полиции
26.01.2026 г.
Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Младший лейтенант полиции.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
по работе с личным составом
Полковник полиции
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Начальник ОБ, прапорщик полиции Невский Марк Андреевич докладываю Вам о том, что мною в период с 24.01.2026 г. по 26.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младшего лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Патрулирование по НО 60 минут: Документ
3.2 Проверка багажников: Документ
3.3 Патрулирование по Арзамасу 20 минут: Документ
3.4 Проверка паспортов: Документ
3.5 Проверку ВУ и ПТС: Документ
3.6 Прослушать одну лекцию: Документ
3.7 Участвовать в двух тренировках: Документ
3.8 Стационарный пост "Стадион" 20 минут: Документ
3.9 Выезды на вызовы "СОС": Документ
3.10 Нестационарный пост 20 минут: Документ
3.11 Участвовать в мероприятии: Документ
Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Младший лейтенант полиции.
Полковник полиции
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Старший инспектор МДС, Лейтенант полиции Разумовский Павел Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026г. по 27.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитан полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Патрулирование по г.Арзамас 30 минут: Доказательства
3.2 Пост Порт-Южный 40 минут: Доказательства
3.3 Проверка В/У у 19 водителей: Доказательства
3.4 Личный досмотр: Доказательства
3.5 Штрафы: Доказательства
3.6 Досмотр багажника: Доказательства
3.7 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательства
3.8 Присутствовать на 8 тренировках: Доказательства
3.9 Участие в похищении: Доказательства
Старший Инспектор МДС
Лейтенант полиции
27.01.2026 г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Старший инспектор МДС, Лейтенант полиции Разумовский Павел Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026г. по 27.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Капитан полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Патрулирование по г.Арзамас 30 минут: Доказательства
3.2 Пост Порт-Южный 40 минут: Доказательства
3.3 Проверка В/У у 19 водителей: Доказательства
3.4 Личный досмотр: Доказательства
3.5 Штрафы: Доказательства
3.6 Досмотр багажника: Доказательства
3.7 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательства
3.8 Присутствовать на 8 тренировках: Доказательства
3.9 Участие в похищении: Доказательства
Старший Инспектор МДС
Лейтенант полиции
27.01.2026 г.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Капитан полиции.
Полковник полиции