ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе руководящего состава | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе руководящего состава

AMAZING FIRE

Администратор
1766523990909-png.807623

РАПОРТЫ
о проделанной работе

руководящего состава

Данная тема предназначена для размещения военнослужащими руководящего состава рапортов о проделанной ими работе за период несения службы на определенном звании. Здесь каждый военнослужащий может подробно изложить выполненный объем заданий, достигнутые успехи и приобретённые навыки. Цель данной темы заключается в обеспечении эффективного контроля за деятельностью личного состава, укреплении дисциплины и повышении мотивации военнослужащих. Просьба внимательно относиться к оформлению рапортов, соблюдая установленные требования. Убедительная просьба указывать точные даты, конкретные мероприятия, чтобы командование могло объективно оценить рапорт каждого военнослужащего.

Форма подачи рапорта:

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman]Начальнику Нижегородского гарнизона
 генерал-майору Стрелкову А. Э.
 от *должность*
 *звание* *Фамилия И.О*[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B][SIZE=18px]РАПОРТ[/SIZE][/B][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, *звание* *Фамилия И. О.*, проходя службу в должности *должность*, за период несения службы с *дата начала периода* по *дата окончания периода* включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. *Полное наименование критерия из критериев на присвоение очередного воинского звания*: *ссылка на доказательства*
 ⠀⠀⠀⠀2. *Полное наименование критерия из критериев на присвоение очередного воинского звания*: *ссылка на доказательства*
 ⠀⠀⠀⠀3. *Полное наименование критерия из критериев на присвоение очередного воинского звания*: *ссылка на доказательства*

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
 ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
 ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ссылка на паспорт*
 ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка на трудовую книгу*

Дата: ХХ.ХХ.20ХХ г.
Подпись: [/FONT][/JUSTIFY][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal][/non_personal]

Кто может проверять рапорта о проделанной работе военнослужащих руководящего состава?:
1. Командир гарнизона
2. Заместители командира гарнизона

Почему Ваш рапорт может быть отказан?:
1. Вы не выполнили все задачи из критериев на присвоение очередного воинского звания
2. Вы неправильно составили рапорт на присвоение очередного воинского звания
3. Вы были комиссованы или имеется активное дисциплинарное взыскание.
4. Был нарушен порядок выполнения задачи.
5. Внесены изменения в форму подачи рапорта.
6. Предоставлены фиксации другого человека.
7. На фиксациях обнаружены следы редактирования в графических программах.
8. Фиксации загружены по одной (одна ссылка - одно фото)
9. Фиксации загружены в общий альбом (все фото в одной ссылке)

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Andrey_Rostov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику Нижегородского гарнизона
от Заместителя ВВП
подполковника Ростова А.И

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, подполковник Ростов А.И, проходя службу в должности Заместителя ВВП, за период несения службы с 21.06.2026 по 27.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Проведение лекций личному составу Взвода Военной Полиции и рядовому составу: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Участие на СОО: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Патрулирование Нижегородской Области: Документация
4. Нахождение на посту бункер: Документация
5. Присутствовать на призыве: Документация
6. Сопроводить военнослужащих по ихнем нуждам: Документация

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация

Дата: 27.06.2026 г.
Подпись: Black^
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Timofey_Sparks

Пользователь
Пользователь
от Заместителя командира РМТО
Спаркса Тимофея Андреевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший прапорщик Спаркс Тимофей Андреевич, проходя службу в должности ВРИО заместителя командира РМТО, за период несения службы с 26.06.2026 по 27.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Патрулирование по городскому маршруту 5 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Отстоял пост вышка N2 60 минут: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Сделал лекции личному составу: Документация
4. Сделал тренировки личному составу: Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Паспорт
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Трудовая

Подпись: nkom

Kali_Marlboro

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Командира ПМБ
подполковник Мальборо Кали Алексеевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, подполковник Мальборо Кали Алексеевич, проходя службу в должности Заместителя Командира ПМБ, за период несения службы с 25.06.2026 по 27.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Доставить ручным способом на склад авианосца 22 ящиков: Доказательства
2. Провести такелажную загрузку вертолета Ми-26 123 ящика: Доказательства 1, Доказательства 2, Доказательства 3
3. Осуществить воздушный патруль на боевом самолете "ка-52" 7 раз: *Доказательства*
4. Доставить воздушным путем на вертолете Ми-26 50 ящиков на склад войсковой части:Доказательства
5. Оформить воздушный заказ материального обеспечения авианосца 14 раз:Доказательства⠀⠀⠀⠀

Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *Ксерокопия паспорта*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *Ксерокопия трудовой книжки*

Подпись: Гангстер

Vanya_Grozz12

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Командира ПМБ старшина Иван Грозз Сергеевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Грозз Иван Сергеевич, проходя службу в должности Заместителя Командира ПМБ , за период несения службы с 26.06.2026 по 28.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.Доставить ручным способом на склад авианосца 41 ящиков: Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Провести такелажную загрузку вертолета Ми-26 28 ящика: Доказательства
⠀⠀⠀⠀3.Помощь на призыве количестве 3 раз: Доказательство

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия паспорта
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия трудовой книжки

Дата: 28.06.2026 г.
Подпись: Vanya

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь
от начальника военно-учебного центра старшего прапорщика Фалина Максима Юрьевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший прапорщик Фалин Максим Юрьевич, проходя службу в должности начальника военно-учебного центра, за период несения службы с 22.06.2026 по 28.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Принял участие в призывной комиссии 6 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Провел курс молодого бойца курсантам 25 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Провел курс молодого бойца курсантам 3 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀4. Провел вступительные лекции курсантам 3 раза: Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация

Подпись: M.F

Последнее редактирование:

AIexandr_Wide

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Командира ПМБ старшина Иван Грозз Сергеевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Грозз Иван Сергеевич, проходя службу в должности Заместителя Командира ПМБ , за период несения службы с 26.06.2026 по 28.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.Доставить ручным способом на склад авианосца 41 ящиков: Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Провести такелажную загрузку вертолета Ми-26 28 ящика: Доказательства
⠀⠀⠀⠀3.Помощь на призыве количестве 3 раз: Доказательство

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия паспорта
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия трудовой книжки
Подпись: Vanya
Jrda9Bx.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ГАРНИЗОН
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Грозз Иван Сергеевич

Поданный Вами рапорт о присвоении очередного воинского звания от 28.11.2026 г. путём электронного документооборота был рассмотрен руководством.

По существу поданного рапорта сообщаю Вам о том, что рапорт будет одобрен и направлен руководству гарнизона для присвоения Вам очередного воинского звания - прапорщик.

Командующий авианосцем «Осипов» Войсковой части №9170174
капитан 1-го ранга
Вяземский Александр Александрович

Вверх
Светлая Ночь Дракула