Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе руководящего и старшего состава воинской части
Командиру воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Ховарду Даниэлю Александровичу
РАПОРТ
Я, заместитель командира ВМС Воинской части №9170174, старший сержант Македонский Андрей Павлович, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании Старшины.
В период с 13.09.2026 по 16.092026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Фиксации о проделанной работе: (минимум 80) Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия
Дата:16.09.2026
Подпись:Krow
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
генерал-лейтенанту
РАПОРТ
Я, Начальник УЦ ВУЦ Воинской части №9170174, Старший прапорщик Кевинов Ангел Алишерович, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании Майора.
В период с 08.09.2026 по 16.09.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата: 16.09.2026
Подпись: AnGeL
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Генерал-лейтенанту
РАПОРТ
Я,Заместитель Командира РМТО Воинской части №9170174, Майор Парамонов Руслан Иванович, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании "Подполковник"
В период с 16.09.2026 по 18.09.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:Документ
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия
Дата:18.09.2026
Подпись:Парамонов
Генерал-лейтенанту
РАПОРТ
Я, Заместитель ВУЦ Воинской части №9170174, Старший прапорщик Кевинов Ангел Алишерович, доношу до руководства воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в воинском звании Майора.
В период с 08.09.2026 по 16.09.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата: 18.09.2026
Подпись: AnGeL