ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области

kirill kawasakov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, сержант полиции Кавасаков Кирилл Вадимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 09.08.2026 по 10.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 12.08.2026
Подпись: kawasakov​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Munayan

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
Стаффу Хабби Павловичу​

РАПОРТ

Я, Полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, Младший сержант полиции Мунаян Александр Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 10.08.2026 по 11.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись: Мунаян​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Tomas_Goggins

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
Стаффу Хабби Павловичу​
РАПОРТ

Я, Полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, Младший сержант полиции Гоггинс Томас Давидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 10.08.2026 по 11.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):
4.Замена Охрана одного собеседования или призыва в военкомате на Дежурств на посту "КПЗ" на протяжение 20 минут(доклады каждые 5 минут):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документ
Подпись: Goggins​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.​

Maksim Filipev111234

Новичок
Пользователь
Код:
Генералу Майору полиции
Стаффу Хабби Павловичу​

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, Младший Сержант полиции Филипьев Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержант на которое повышаетесь в родительском падеже* полиции.

В период с 12.08.2026 по 12.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата:12.08.2026
Подпись:filipev​

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула