ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области

Vacheslav_Loparev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу​
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Ореон Максим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.08.2026 г. по 12.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Ксерокопия
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Ксерокопия

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата: 12.08.2026
Подпись: OREO
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информированно.

Gleb_Muller832

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу​

РАПОРТ

Я, сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Мюллер Глеб Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Документация

Дата: 12.08.2026
Подпись:G.Muller​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

batareyka

Пользователь
Новичок
Генерал-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу​

РАПОРТ

Я, сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, Рядовой полиции Алексеенко Андрей Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 12.08.2026 по 12.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Прослушивание лекции на тему: Законодательства и иные нормативные правовые акты: документация
2.Прослушивание лекции на тему: Действия во время задержания: документация
3.Прослушивание лекции на тему: Применения физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств: документация
4.Практика на тему: задержание: документация
5.Сдача базового экзамена: документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата:12.08.2026
Подпись:Alekseenko​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

BABER

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу​

РАПОРТ

Я, сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Юнион Данил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.08.2026 по 12.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут; Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата:12.08.2026
Подпись:Юнион​

Вверх
Светлая Ночь Дракула