ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области

Tatsuki_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу​

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, сержант полиции Гарсия Татсуки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 19.07.2026 по 21.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:​
1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 21.07.2026
Подпись:
Online-Signatures-net-129-Tatsuki-Garcia.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

rub

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу​

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, сержант полиции Соколов Крилл Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 20.07.2026 по 21.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства
7. Охрана трёх призывов в военкомате: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись: SWAG​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

updown

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу​

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Девинов Глори Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.07.2026 по 21.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: gldv​

Alex_Atamanchik

Новичок
Новичок
Генералу - Майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Атаман Алекс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 20.07.26 по 21.07.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:​
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата:21.07.26
Подпись: AtamaN

Azik_X

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, сержант полиции Невский Анатолий Маратович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 20.07.2026 по 21.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате(Замена): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:21.07.2026
Подпись:ЦСН​

Вверх
Светлая Ночь Дракула