Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанову А.П.
Р А П О Р Т
Я, Катарсис Евгений Вячеславович Рядовой ОБ ППСП прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 02.05.2026 по 02.05.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): cd диск
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): cd диск
3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам
3.1 Лекция на тему применене физической силы , специальных средств и огнестрельного оружия - cd диск
3.2 Лекция на тему законодательство НО - cd диск
3.3 Лекция на тему процедура задержания ( не сохранился скрин конца , есть скрин друга на котором видно что я присвтствую ) cd диск
3.4 Экзамен на тему законодательство НО - cd диск
3.5 Практический экзамен ( не сохранился скриншот начала , постморите по временному промежетку между экзаменом на знание законодательства НО, надеюсь на понимание) cd диск
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Евгений Вячеславович! Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|