ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Кочегар

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину И. О

Р А П О Р Т

Я, Кочегар Сергей Романович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 06.02.2026 по 07.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: CD-носитель
3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам:
3.1 нести службу на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель
3.2 нести службу на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель
3.3 участвовать в одной тренировке: CD-носитель
3.4 составить три протокола об административных правонарушениях: CD-носитель
3.5 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: CD-носитель
3.6 среагировать на вызов от гражданского - 1 раза: CD-носитель
3.7 среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза: CD-носитель
3.8 совершить пешее патрулирование по маршруту г.Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель

Дата: 07.02.2026
Подпись: Кочегар​

mur

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину И.О

Р А П О Р Т

Я, Тимур Муруветс Александрович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, младший сержант полиции. Прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 31.01.2026 по 07.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель
3.1. Нести службу на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель
3.2. Нести службу на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель
3.3. обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: CD-носитель
3.4. Составить три протокола об административном правонарушении: CD-носитель
3.5. Совершить пешее патрулирование по городу Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель
3.6. Среагировать на вызов от гражданского - 1 раз: CD-носитель
3.7. Среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза: CD-носитель
3.8. Участвовать в одной тренировке: CD-носитель

Дата:07.02.2026
Подпись: Muruvets

Killua_Zoldick

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Глория Киллуа Гонович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 5.02.2026 по 06.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: СD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: СD-Носитель
3.1 нести службу на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): СD-Носитель
3.2нести службу на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): СD-Носитель
3.3 участвовать в одной тренировке: СD-Носитель
3.4составить три протокола об административных правонарушениях : СD-Носитель
3.5 совершить пешее патрулирование по маршруту г.Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут) СD-Носитель
3.6 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: СD-Носитель
3.7 среагировать на вызов от гражданского - 1 раза: СD-Носитель
3.8среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза: СD-Носитель

Дата: 06.02.2026
Подпись: Gloria​

gigma

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Анисимов Андрей Викторович полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, мл сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 06.02.2026 по 06.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Несение службы на посту "КПЗ" - 30 минут: CD-носитель
3.2 Несение службы на посту "ПР" - 30 минут: CD-носитель
3.3 Участие в одной тренировках: CD-носитель
3.4 Составление три протоколов об административном правонарушении: CD-носитель
3.5 Обеспечение безопасности соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: CD-носитель
3.6 Cовершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель
3.7 Реагирование на вызов от гражданского - 1 раза: CD-носитель
3.8 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза: CD-носитель

Подпись: А.В Анисимов​

Ivan Rakitic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Кочегар Сергей Романович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 06.02.2026 по 07.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 нести службу на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель
3.2 нести службу на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель
3.5 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: CD-носитель
3.8 совершить пешее патрулирование по маршруту г.Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель

Подпись: Кочегар​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Романович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель Командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«7» февраля 2026 г.
ZAGRUZENNOE-1.png

И.А.Ракитич.

Ivan Rakitic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Анисимов Андрей Викторович полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, мл сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 06.02.2026 по 06.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Несение службы на посту "КПЗ" - 30 минут: CD-носитель
3.2 Несение службы на посту "ПР" - 30 минут: CD-носитель
3.3 Участие в одной тренировках: CD-носитель
3.4 Составление три протоколов об административном правонарушении: CD-носитель
3.5 Обеспечение безопасности соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: CD-носитель
3.6 Cовершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель
3.7 Реагирование на вызов от гражданского - 1 раза: CD-носитель
3.8 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза: CD-носитель

Подпись: А.В Анисимов​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Викторович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«7» февраля 2026 г.
ZAGRUZENNOE-1.png

И.А.Ракитич

mur

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Тимур Муруветс Александрович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, младший сержант полиции. Прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 31.01.2026 по 07.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель
3.1. Нести службу на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель
3.2. Нести службу на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель
3.3. обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: CD-носитель
3.5. Совершить пешее патрулирование по городу Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель

пропущено

Ivan Rakitic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Муруветс Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: доказательства просрочены.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«7» февраля 2026 г.
ZAGRUZENNOE-1.png

И.А.Ракитич.

Sem Shakirov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Шакирова Сем Артемович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 3.02.2026 по 05.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация
4 нести службу на посту *ВА" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): Документация
5 нести службу на посту "ПР" - 40 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): Документация
6 участвовать в двух тренировках: Документация
7 составить четыре протокола об административных правонарушениях: Документация
8 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одном собеседовании ЕСС или Правительстве: Документация
9 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: Документация
10 среагировать на вызов от гражданского -2 раза: Документация
11 среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 4 раза: Документация

Подпись: Shakir​

Killua_Zoldick

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Глория Киллуа Гонович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 5.02.2026 по 06.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: СD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: СD-Носитель
3.1 нести службу на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): СD-Носитель
3.2нести службу на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): СD-Носитель
3.3 участвовать в одной тренировке: СD-Носитель
3.4составить три протокола об административных правонарушениях : СD-Носитель
3.5 совершить пешее патрулирование по маршруту г.Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут) СD-Носитель
3.6 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: СD-Носитель
3.7 среагировать на вызов от гражданского - 1 раза: СD-Носитель
3.8среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза: СD-Носитель

Дата: 06.02.2026
Подпись: Gloria​
Пропустили

nikola22803

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Никитин Николай Сергеевич, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 31.02.2026 по 7.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-носителе
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носителе
3.1 нести службу на посту "ВА" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носителе
3.2 нести службу на посту "ПР" - 40 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носителе
3.3 участвовать в двух тренировках: CD-носителе
3.4 составить четыре протокола об административном правонарушении: CD-носителе
3.5 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одном собеседовании в ЕСС или Правительстве: CD-носителе
3.6 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: CD-носителе
3.7 среагировать на вызов от гражданского - 2 раза: CD-носителе
3.8 среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 4 раза: CD-носителе

Дата: 7.02.2026
Подпись: Никитин​

Shekunov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину И.О.

Р А П О Р Т

Я, Шекунов Дмитрий Александрович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.02.26 по 07.02.26 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

— нести службу на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
— нести службу на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
— участвовать в одной тренировке; CD-носитель
— составить три протокола об административном правонарушении; CD-носитель
— совершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
— обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате; CD-носитель
— среагировать на вызов от гражданского - 1 раз; CD-носитель
— среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза. CD-носитель

Дата:07.02.26
Подпись:Шекунов​

Magomed_Mehmedov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Никитин Николай Сергеевич, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 31.02.2026 по 7.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-носителе
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носителе
3.1 нести службу на посту "ВА" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носителе
3.2 нести службу на посту "ПР" - 40 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носителе
3.3 участвовать в двух тренировках: CD-носителе
3.4 составить четыре протокола об административном правонарушении: CD-носителе
3.5 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одном собеседовании в ЕСС или Правительстве: CD-носителе
3.6 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: CD-носителе
3.7 среагировать на вызов от гражданского - 2 раза: CD-носителе
3.8 среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 4 раза: CD-носителе

Дата: 7.02.2026
Подпись: Никитин​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Николай Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание:просрочены доказательства в пункте 3.2

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
Капитан полиции
«7» февраля 2026 г.

М.М.Рамазанович.

Magomed_Mehmedov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Шекунов Дмитрий Александрович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 01.02.26 по 07.02.26 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

— нести службу на посту "КПЗ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
— нести службу на посту "ПР" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
— участвовать в одной тренировке; CD-носитель
— составить три протокола об административном правонарушении; CD-носитель
— совершить пешее патрулирование по маршруту г. Южный - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
— обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате; CD-носитель
— среагировать на вызов от гражданского - 1 раз; CD-носитель
— среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 3 раза. CD-носитель

Дата:07.02.26
Подпись:Шекунов​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Александрович!
Примечание: не по форме.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
Капитан полиции
«7» февраля 2026 г.

М.М.Рамазанович.

Ivan_Merllen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Мерлен Иван Романович, полицейский ОБ ППСП по Нижегородской области, старшина полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 06.02.2026 по 07.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация.
3.1 Несение службы на посту "ПР" - 50 минут: Документация.
3.2 Несение службы на посту "ВЮ" - 30 минут: Документация.
3.3 Участие в трёх тренировках: Документация.
3.4 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация.
3.5 Пешее патрулирование по маршруту г. Арзамас - 30 минут: Документация.
3.6 Обеспечение безопасности и соблюдение правопорядка на двух призывных комиссиях в военкомате: Документация.
3.7 Обеспечение безопасности и соблюдение правопорядка на одном собеседовании в ЕСС или Правительстве: Документация.
3.8 Реагирование на вызов от гражданского - 3 раза: Документация.
3.9 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) - 5 раз: Документация.

Подпись::

Lumpic

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Турин Владислав Станиславович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, младший сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 06.02.2026 по 07.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Подпись: Lumpic

Ivan_Unicorn

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину И. О.

Р А П О Р Т

Я, Газманов Иван Игоревич, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 06.02.2026 по 07.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 нести службу на посту "ПР" - 40 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
3.2 нести службу на посту "ВА" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
3.3 участие в двух тренировках; CD-носитель
3.4 составить четыре протокола об административном правонарушении; CD-носитель
3.5 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одном призывном комиссиях в военкомате: CD-носитель
3.6 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одном собеседование в ЕСС: CD-носитель
3.7 среагировать на вызов от гражданского - 2 раза; CD-носитель
3.8 среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 4 раз: CD-носитель

Подпись: Gazmanchik

mur

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Тимур Муруветс Александрович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, младший сержант полиции. Прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 02.02.2026 по 07.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Ivan_Unicorn

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Газманов Иван Игоревич, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 06.02.2026 по 07.02.2026 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель (тут 2 страницы)
3.1 нести службу на посту "ПР" - 40 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
3.2 нести службу на посту "ВА" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
3.5 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одном призывном комиссиях в военкомате: CD-носитель
3.6 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одном собеседование в ЕСС: CD-носитель

Ivan Rakitic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель (тут 2 страницы)

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Игоревич!

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«7» февраля 2026 г.
ZAGRUZENNOE-1.png

И.А.Ракитич.

Вверх