Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Днепровскому Кириллу Александровичу
от младшего сержанта полиции Адамсона Вальдемара Вальдемаровича
Р А П О Р ТЯ, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Адамсон Вальдемар Вальдемарович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.05.2026 по 07.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
5. Прослушивание 1 лекции: Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
Дата: 07.05.2025
Подпись: W.Adamson
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Адамсон Вальдемар Вальдемарович!
Уважаемый Адамсон Вальдемар Вальдемарович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в одобрении Вашего рапорта в связи с тем что Ваш рапорт составлен не по форме.
Примечание:
((non_personal][/non_personal))
Заместитель начальника ОБ ППСП при УМВД по НО.
Младший лейтенант полиции.
Фергусон М. А.
Связь со мной 302-832
Младший лейтенант полиции.
Фергусон М. А.
Связь со мной 302-832
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.