ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 225 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Exilqa

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Днепровскому Кириллу Александровичу
от лейтенанта полиции Апаче Александра Николаевича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП, лейтенант Апаче Александр Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.05.2026 по 02.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 6 раз: Документация
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз: Документация
6. Прослушивание 3 лекции: Документация
7. Участие в 3 тренировках: Документация

Дата: 02.05.2026
Подпись: Apache
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yanshges

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
от Младшего Сержанта Кенесси Яна Евгеньевича
Р А П О Р Т
Я,младший сержант ОБ ППСП Кенесси Ян Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.05.2026 по 02.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Документ*

1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). *Документация*
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). *Документация*
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). *Документация*
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации.*Документация*
5. Прослушивание 1 лекции.*Документация*
6. Участие в 1 тренировке.*Документация*

Подпись: Ken

Последнее редактирование:

Borya Bublik

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
от сержанта полиции Бубликова Бориса Николаевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант Бубликов Борис Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.05.2026 по 01.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Документ*
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). *Документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). *Документация*
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут). *Документация*
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз. *Документация*
3.5. Прослушивание 1 лекции. *Документация*
3.6. Участие в 1 тренировке. *Документация*

Подпись: bublik
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Denzel_Washington2

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от младшего сержанта Хилла Дензела Джоновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Хилл Дензел Джэонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.05.2026 по 02.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия.
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация.
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут:Документация.
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут:Документация.
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Документация.
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документация.
3.6. Участие в 1 тренировке:Документация

Подпись: XDD

gleb_chesa

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
от младшего сержанта полиции Чеснокова Глеба Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Чесноков Глеб Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.04.26 по 03.05.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия.
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут:Документация.
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут:Документация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут:Документация.
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Документация.
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документация.
3.6. Участие в 1 тренировке:Документация.

Дата: 03.05.2026
Подпись:Чесноков

Последнее редактирование:
Вверх