ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 213 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Маклур А. Д.
от Старшины полиции Мельника Андрея Степановича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции, Мельник Андрей Степанович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.04.26 по 18.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
3.5. Прослушивание 2 лекции: Документация
3.6. Участие в 2 тренировках: Документация

Дата:20.04.26
Подпись: Melnik​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельник Андрей Степанович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Македонский Н.А.

Vladislav_Arch

Новичок
Новичок

Маклур А. Д.
от Младшего сержанта полиции Арч Владислава Денисовича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант полиции , Арч Владислав Денисович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.04.2026 по 19.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
*Фиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Фиксация*
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";*Фиксация*
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";*Фиксация*
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Фиксация*
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Фиксация*
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);*Фиксация*

Дата: 20.04.2026
Подпись: ARCH

Stas_Zablisev

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младшего Сержанта полиции, Зяблицев Стас Степанович

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Зяблицев Стас Степанович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.04.2026 по 18.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документация

Подпись: Зяблице
в​

Stas_Zablisev

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Зяблицев Стас Степанович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.04.2026 по 18.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документация

Подпись: Зяблицев

metafora

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции, Дементе Сентинеля Максимовича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Дементе Сентинел Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.04.2026 по 18.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Нейтрализация/Арест 5 преступников (замена задания): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата: 18.04.2026
Подпись: metafora
до сих пор не проверили, просьба проверить

FrankKil

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
от Младшего Сержанта полиции, Хайкина Ивана Алексеевича​

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Хайкин Иван Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.04.2026 по 20.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства

Подпись:ИХ​

Maksim_Dipov

Новичок
Пользователь

Маклур А. Д.
от Младшего сержанта полиции Арч Владислава Денисовича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант полиции , Арч Владислав Денисович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.04.2026 по 19.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
*Фиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Фиксация*
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";*Фиксация*
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";*Фиксация*
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Фиксация*
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Фиксация*
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);*Фиксация*

Подпись: ARCH
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арч Владислав Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта в связи с несоответствием документа утверждённой форме составления. ((Скриншот паспорта и трудовой книги должен быть в полном размере,в формате F8,без обрезаний. ))

Командир ОБ ППСП по Нижегородской области
старшина полиции
Вяземский М.А

Maksim_Dipov

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись: Зяблицев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зяблицев Стас Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

старшина полиции

Вяземский М.А

Maksim_Dipov

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младшего Сержанта полиции, Хайкина Ивана Алексеевича​

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Хайкин Иван Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.04.2026 по 20.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства

Подпись:ИХ​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хайкин Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта в связи с несоответствием документа утверждённой форме составления. ((На скриншоте видно только 10 минут патрулирования ))

старшина полиции
Вяземский М.А

Вверх