ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 212 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Dmitriy_Hansons

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Маклур А. Д.
от прапорщика Хансонс Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции Хансонс Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 20.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут: доказательства
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании в количестве 3 раз: доказательства
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: доказательства
3.4. Прослушивание 3 лекции: доказательства
3.5. Участие в 3 тренировках: доказательства

Дата:20.04.2026
Подпись:
хансонс

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от сержанта полиции, Вяземский Максим Александрович

Р А П О Р Т
Я, Сержант полиции Вяземский Максим Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.04.2026 по 20.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательства
5. Прослушивание 1 лекции; Доказательства
6. Участие в 1 тренировке; Доказательства

Дата: 20.04.2026
Подпись: Vyazemskiy

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вяземский Максим Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Македонский Н.А.

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от прапорщика Хансонс Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции Хансонс Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 20.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут: доказательства
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании в количестве 3 раз: доказательства
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: доказательства
3.4. Прослушивание 3 лекции: доказательства
3.5. Участие в 3 тренировках: доказательства

Дата:20.04.2026
Подпись:
хансонс

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хансонс Дмитрий Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

Македонский Н.А.

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Демонайта Данила Александровича
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции Демонайт Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.04.2026 по 18.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут: Фиксация
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в количестве 4 раз: Фиксация
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Фиксация
3.4. Прослушивание 4 лекции:Фиксация
3.5. Участие в 4 тренировках: Фиксация

Дата: 18.04.2026
Подпись:
DANIL

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонайт Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - лейтенант полиции.

Македонский Н.А.

Andrey_Melnik*

Новичок
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельник Андрей Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта в связи с несоответствием документа утверждённой форме составления. (( Фиксация трудовой книги и паспорта должны быть сделаны в день подачи рапорта ))

АЛО ВЫ МОЙ ТОТ НЕ ПРОВЕРИЛИ ПРОПУСТИЛИ И Я ЗАЛИЛ ЗАНОВО ТОТ ЖЕ Я ВИНОВАТ ЧТО ВЫ ТАК ПРОВЕРЯЕТЕ

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д
от Младшего сержанта, Токарева Михаила Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Александрович Михаил Токарев, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.05.2026 по 14.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";*клик*
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";*клик*
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*клик*
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*клик*
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);*клик*

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:*клик*

Дата:18.04.2026
Подпись:M1st​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александрович Михаил Токарев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта в связи с несоответствием документа утверждённой форме составления. (( Вместо "тык, клик" пишите "Фиксация, документ, документация и т.д." ))

Македонский Н.А.

Stas_Zablisev

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младшего Сержанта полиции, Зяблицев Стас Степанович

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Зяблицев Стас Степанович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.04.2026 по 18.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документация

Подпись: Зяблицев

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Старшины полиции Миронова Сергея Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции, Миронов Сергей Иванович,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.04.2026 по 19.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги,а так же фиксация проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
3.5. Прослушивание 2 лекции:Документация
3.6. Участие в 2 тренировке:Документация

Дата: 19.04.2026
Подпись: Mironov01

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Сергей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Македонский Н.А.

Andrey_Melnik*

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.
от Старшины полиции Мельника Андрея Степановича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции, Мельник Андрей Степанович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.04.26 по 18.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
3.5. Прослушивание 2 лекции: Документация
3.6. Участие в 2 тренировках: Документация

Дата:20.04.26
Подпись: Melnik​

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Прапорщика Фозаилова Умита Маликовича

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Прапорщик Фозаилов Умит Маликович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.04.2026 по 19.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: Документация

1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Документация
4. Прослушивание 3 лекции; Документация
5. Участие в 3 тренировках; Документация

Подпись: Uf

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фозаилов Умит Маликович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

Македонский Н.А.

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции Бонова Виктора Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Бонов Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.04.2026 по 18.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 18.04.2026
Подпись: Bon

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бонов Виктор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Македонский Н.А.

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младшего Сержанта полиции, Зяблицев Стас Степанович

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Зяблицев Стас Степанович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.04.2026 по 18.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документация

Подпись: Зяблицев

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зяблицев Стас Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта в связи с несоответствием документа утверждённой форме составления. (( Фиксация паспорта и трудовой книги должны быть сделаны в день подачи рапорта ))

Македонский Н.А.

vov

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.
от Старшины полиции Суворова Влада Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Старшина полиции Суворов Влад Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с09.04.2026 по 20.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:документ

4. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
5. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
6. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Фиксация
8. Прослушивание 2 лекции; Фиксация
9. Участие в 2 тренировках Фиксация

Дата: 20.04.2026.
Подпись:СВА

Последнее редактирование:

makseww

Новичок
Новичок

Маклур А. Д
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Александрович Михаил Токарев, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 14.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";*фиксация*
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";*фиксация*
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*фиксация*
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*фиксация*
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);*фиксация*

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:*фиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги УМВД:*фиксация*

Подпись: M1st

Vladislav_Arch

Новичок
Новичок
Добрый день! Не могли бы вы проверить мой рапорт выше, подавал более суток назад? Заранее спасибо! Номер рапорта: #4.177

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Старшины полиции Суворова Влада Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Старшина полиции Суворов Влад Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с09.04.2026 по 20.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:документ

4. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
5. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
6. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Фиксация
8. Прослушивание 2 лекции; Фиксация
9. Участие в 2 тренировках Фиксация

Дата: 20.04.2026.
Подпись:СВА

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Влад Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Македонский Н.А.

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь

Маклур А. Д
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Александрович Михаил Токарев, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.04.2026 по 14.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";*фиксация*
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";*фиксация*
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*фиксация*
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*фиксация*
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);*фиксация*

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:*фиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги УМВД:*фиксация*

Подпись: M1st

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александрович Михаил Токарев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта в связи с несоответствием документа утверждённой форме составления.

Македонский Н.А.

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от Младшего сержанта полиции Арч Владислава Денисовича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант полиции , Арч Владислав Денисович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.04.2026 по 19.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *клик*
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";*клик*
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";*клик*
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*клик*
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*клик*
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);*клик*

Подпись: ARCH

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арч Владислав Денисович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта в связи с несоответствием документа утверждённой форме составления. (( Вместо "Клик, тык" пишите "Документ, фиксация и т.д. ))

Македонский Н.А.

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции Краснова Александра Михайловича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант Краснов Александр Михайлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.04.2026 по 19.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
Дата:19.04.2026
Подпись: Краснов

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краснов Александр Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Македонский Н.А.

Andrey_Melnik*

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.
от Старшины полиции Мельника Андрея Степановича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции, Мельник Андрей Степанович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.04.26 по 18.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
3.5. Прослушивание 2 лекции: Документация
3.6. Участие в 2 тренировках: Документация

Дата:20.04.26
Подпись: Melnik​
проверите пж

Вверх