ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 203 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Adela_Erisman

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Маклур А. Д.
от Прапорщик полиции, Эрисман Адели Викторовны

Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, прапорщик полиции, Эрисман Аделя Викторовна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 13.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Документация
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Документация
3.4. Прослушивание 3 лекции; Документация
3.5. Участие в 3 тренировках; Документация

Дата: 13.04.2026
Подпись: Erisman.A

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от младший сержант полиции Кирилов Глеб Юрьевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант полиции Кирилов Глеб Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Доказательства.
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Доказательства.
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Доказательства.
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.

Дата:11.04.2026
Подпись:kirill

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилов Глеб Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта в связи с указанием некорректной даты составления документа.

Заместитель командира ОБ ППСП по Нижегородской области
старшина полиции
Македонский Н.А.

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Сержанта полиции, Сандерса Глеба Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант полиции, Сандрес Глеб Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.04.2026 по 13.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательство

Подпись: Сандрс

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сандрес Глеб Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание- старшина полиции

старшина полиции
Македонский Н.А.

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант полиции Кирилов Глеб Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 11.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата:11.04.2026
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта в связи с указанием некорректной даты составления документа.

старшина полиции
Македонский Н.А.

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Прапорщик полиции, Эрисман Адели Викторовны

Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, прапорщик полиции, Эрисман Аделя Викторовна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 13.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Документация
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Документация
3.4. Прослушивание 3 лекции; Документация
3.5. Участие в 3 тренировках; Документация

Подпись: Erisman.A

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Эрисман Аделя Викторовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции

старшина полиции
Македонский Н.А.

Sergei07

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции Миронова Сергея Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант полиции, Миронов Сергей Иванович,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.04.2026 по 13.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги,а так же фиксация проделанной работы.

Приложения:

3.1 Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.2. Прослушивание лекции на тему"Уголовный кодекс"; Документация
3.3 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: Mironov01

Glebushka_Kirilov

Новичок
Пользователь

Маклур А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата:13.04.2026

Судебный эксперт

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от старшины полиции Невского Александра Абрековича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Невский Александр Абрекович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.04.2026 по 13.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут: Приложение
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Приложение
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Приложение
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Приложение
3.5. Прослушивание 2 лекции: Приложение
3.6. Участие в 2 тренировках: Приложение

Подпись: Нездылов

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант полиции, Миронов Сергей Иванович,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.04.2026 по 13.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги,а так же фиксация проделанной работы.

Приложения:

3.1 Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.2. Прослушивание лекции на тему"Уголовный кодекс"; Документация
3.3 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Сергей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта в связи с несоответствием документа утверждённой форме составления. (( На форуме Вам написал как сделать! ))

старшина полиции
Македонский Н.А.

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции. (( В шапке профиля пишите ФИО в родительном падеже ))

старшина полиции
Македонский Н.А.

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от старшины полиции Невского Александра Абрековича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Невский Александр Абрекович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.04.2026 по 13.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут: Приложение
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Приложение
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Приложение
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Приложение
3.5. Прослушивание 2 лекции: Приложение
3.6. Участие в 2 тренировках: Приложение

Подпись: Нездылов

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Александр Абрекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

старшина полиции
Македонский Н.А.

сенатор

Новичок
Новичок

Маклур А. Д.
от старшины Пореченкова Михаила Михаиловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Пореченков Михаил Михаилович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.04.2026 по 13.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Приложение
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Приложение
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Приложение
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Приложение
3.6 Прослушивание 2 лекции; Приложение
3.6 Участие в 2 тренировках; Приложение

Подпись:Михаил

Sergei07

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Сергей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции

старшина полиции
Македонский Н.А.

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Пореченков Михаил Михаилович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.04.2026 по 13.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Приложение
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Приложение
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Приложение
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Приложение
3.6 Прослушивание 2 лекции; Приложение
3.6 Участие в 2 тренировках; Приложение

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пореченков Михаил Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта в связи с несоответствием документа утверждённой форме составления. (( Отправил Вам на форум как нужно ))

старшина полиции
Македонский Н.А.

сенатор

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут: Приложение
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Приложение
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Приложение
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Приложение
3.6 Прослушивание 2 лекции: Приложение
3.6 Участие в 2 тренировках: Приложение

Nikolay_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут: Приложение
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Приложение
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Приложение
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Приложение
3.6 Прослушивание 2 лекции: Приложение
3.6 Участие в 2 тренировках: Приложение

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пореченков Михаил Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

прапорщик полиции
Македонский Н.А.

Exilqa

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
от Сержанта полиции, Революшена Александра Николаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант полиции, Революшен Александр Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.04.2026 по 13.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательство

Подпись: РАН

vov

Новичок
Новичок

Маклур А. Д.
от Сержанта Суворова Влада Александровича
Р А П О Р Т
Я, Сержант Суворов Влад Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.04.2026 по 13.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Фиксация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Фиксация
3.6. Участие в 1 тренировке: Фиксация

Подпись: Суворов В.А,

Umit_Lozov

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
от Сержанта Фозаилова Умита Маликовича
Р А П О Р Т
Я, Сержант Фозаилов Умит Маликович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.04.2026 по 14.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата:14.04.2026
Подпись: Uf

Вверх