ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 190 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Lolita Makedonskaya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции

Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции, Македонской Лолиты Сергеевны
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Македонская Лолита Сергеевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.04.2026 по 06.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы по пунктам:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
Дата: 06.04.2026
Подпись:
gG2akoQeZa5PXETh5_jnqSavyE8dy0wH94kF1Zh-2ODh41F1wK4RZHvLYdD7JtFtwIaH56jXqVYUtUuyxJatousY.jpg

Последнее редактирование:

Maxsim_Ivanov

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от Cержанта Иванова Максима Денисовича
Р А П О Р Т
Я, Сержант ОБ ППСП, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.26 по 05.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательство

Дата:06.04.26
Подпись:♠Ivanov♠

Artem_Pritkov

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, Сержант ОБ ППСП, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.26 по 05.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство

Дата:05.04.26
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванов Максим Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с нарушениями правил оформления - дубликат.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по НО
Прапорщик полиции
Бортников.С.С.

Artem_Pritkov

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Королева Влада Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Королев Влад Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 05.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Клик
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Клик
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Клик
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Клик
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Клик
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Клик

Дата:05.04.2026
Подпись:
Король
KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королев Влад Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с нарушениями правил оформления - дубликат.

Прапорщик полиции
Бортников.С.С

Artem_Pritkov

Новичок
Пользователь
ДоказательсвоНачальнику УМВД по Нижегородской области
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Адольф Распутин Распутинов​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Адольф Распутин Распутинов, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.04.2026 по 04.04.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Доказательство
3.1. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.4. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
Подпись:Распутин

KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адольф Распутин Распутинов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с нарушениями правил оформления.

Прапорщик полиции
Бортников.С.С.

AugustFrolov

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Фролов Август Николаевич
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Фролов Август Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 04.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документ
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата 05.04.2026
Подпись Frolov

Artem_Pritkov

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с нарушениями правил оформления.

Прапорщик полиции
Бортников.С.С.

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Старшины Анубиса Морено Александрович

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Анубис Морено Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29,03,2026 по 02,04,2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: паспорт(тык на текст)
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: трудовая книжка(тык на текст)

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); тык
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; тык
5. Прослушивание 2 лекции; тык
6. Участие в 2 тренировках;тык

Подпись: Морено
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анубис Морено Александрович
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.((Шрифт должен быть Times New Roman.))

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Подполковник полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от старшины полиции Вишневского Дмитрия Вадимовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Вишневский Дмитрий Вадимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 05.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Доказательства
5. Прослушивание 2 лекции; Доказательства
6. Участие в 2 тренировках; Доказательства

Дата: 05.04.2026
Подпись:
vishnya
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Дмитрий Вадимович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание -прапорщик полиции.

Подполковник полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Старшины полиции Бернерт Софьи Юрьевны
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,старшина полиции Бернерт Софья Юрьевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 05.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Подпись:Бернерт

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Бернерт Софья Юрьевна

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание -прапорщик полиции.

Подполковник полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Сержанта Цинаева Арлана Ризвановича
Р А П О Р Т
Я, Сержант ОБ ППСП Цинаев Арлан Ризванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.04.2026 по 05.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 05.04.2026
Подпись: Arlan
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бернерт Софья Юрьевна

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание -старшина полиции.

Подполковник полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от прапорщика Строговой Софы Денисовны
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции Строгова Софа Денисовна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.04.2026 по 05.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия

3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут: доказательства
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании в количестве 3 раз: доказательства
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: доказательства
3.4. Прослушивание 3 лекции: доказательства
3.5. Участие в 3 тренировках: доказательства

Подпись: Строгова
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Строгова Софа Денисовна

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание -младший лейтенант полиции.

Подполковник полиции
Захаров В.В

Anubis_Moreno

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от Старшины Анубиса Морено Александрович

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Анубис Морено Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29,03,2026 по 02,04,2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CKBYQ05042026144737
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XMZTJ05042026144805

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://fotora.ru/uploaded/?ID=LQOYN05042026144627
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://fotora.ru/uploaded/?ID=GUXYE05042026144508
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); https://fotora.ru/uploaded/?ID=TKXKW05042026143435
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; https://fotora.ru/uploaded/?ID=RMOUH05042026144317
5. Прослушивание 2 лекции; https://fotora.ru/uploaded/?ID=MLLYR05042026143845
6. Участие в 2 тренировках;
https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTONO05042026143658

Дата:06.04.2026
Подпись: Морено

Artem_Pritkov

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Королева Влада Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Королев Влад Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 05.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Клик
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Клик
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Клик
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Клик
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Клик
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Клик

Подпись:
Король

KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королев Влад Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Прапорщик полиции
Бортников.С.С.

AugustFrolov

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Фролов Август Николаевич
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Фролов Август Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 04.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документ
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата 05.04.2026
Подпись Frolov

Maxsim_Ivanov

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

Дата:06.04.26

Artem_Pritkov

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с нарушениями правил оформления - указана неверная дата.

Прапорщик полиции
Бортников.С.С.

Artem_Pritkov

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Хансонса Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Хансонс Дмитрий Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 06.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз - Документация
3.5 Прослушивание 2 лекции - Документация
3.6 Участие в 2 тренировках - Документация

Дата:06.04.2026
Подпись: Xansons

KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хансов Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщика полиции.

Прапорщик полиции
Бортников.С.С.

Artem_Pritkov

Новичок
Пользователь

Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции Бастрыкина Сергея Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Бастрыкин Сергей Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.04.2026 по 06.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация

Подпись: Bastrykin

KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Сергей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержанта полиции.

Прапорщик полиции
Бортников.С.С.

Artem_Pritkov

Новичок
Пользователь

Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции, Колокольцева Евгения Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Колокольцев Евгений Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 06.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Kolokol

KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокольцев Евгений Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с нарушениями правил оформления (( выберите другой сайт для скринов ))

Прапорщик полиции
Бортников.С.С.

Вверх