ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 185 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Alex_Korolov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции

Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции Кролова Алексея Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Кролов Алексей Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.04.2026 по 03.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
3.4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.5. Дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
Дата:03.04.2026
Подпись:Королов.

Yuki_Night

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от Сержанта полиции Найт Юки Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Найт Юки Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.03.2026 по 03.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Доказательства
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательства
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательства

Дата: 03.04.2026
Подпись:YUKI

Dmitriy_Hansons

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от Сержанта Хансонса Дмитрия Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Хансонс Дмитрий Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01,04,2026 по 03,04,2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: трудовая книжка

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);
документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; документация
5. Прослушивание 1 лекции; документ
6. Участие в 1 тренировке; документ

Подпись: Dima

Leha_Reizer

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от Сержанта Рейзера Алексея Александровича
Р А П О Р Т
Я, Сержант ОБ ППСП Рейзер Алексей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 2.04.2026 по 3.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

3.1 Простоять на посту Б-1 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Простоять на посту Б-2 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3 Провести патрулирование по Нижегородской области 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании(ECC): Документ
3.5 Прослушивание 1 лекции: Документ
3.6 Участие в 1 тренировке: Документ

Дата: 3.04.2026

Подпись:
Reizer​

Aleksandr Sugrobov

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Сугробова Александра Николаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Сугробов Александр Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.04.2026 по 03.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись: Сугроб.

Dzjon_Hanson

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от Сержанта Хансонс Джони Андреевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Хансонс Джони Андреевича , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01,04,2026 по 03,04,2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: трудовая книжка

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; документация
5. Прослушивание 1 лекции; документ
6. Участие в 1 тренировке; документ

Подпись: Hanson

Maxsim_Ivanov

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Иванова Максима Денисовича
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант ОБ ППСП, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.04.26 по 03.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:доказательство

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"доказательство
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";доказательство
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательство
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);доказательство

Дата:03.04.26
Подпись:♠Ivanov♠

Aleksandr Sugrobov

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Сугробова Александра Николаевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Сугробов Александр Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.04.2026 по 03.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
2) Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (не попал в доклад потому что было собрание в лекционной): Документ

Подпись: Сугроб.​

Roman Kruchevsky

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Кручевскому Роману Сергеевичу
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Кручевский Роман Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.26 по 03.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата: 03.04.26
Подпись: R. Kruchevsky

Sugrob

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от Старшины полиции Сугробова Анатолия Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, старшина полиции Сугробов Анатолий Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.03.2026 по 03.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); -Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); -Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); -Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции;Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация
Подпись:Сугробов.А.Д

Вверх