ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 159 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Smart777

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции

Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Белов Смарт Максимович

Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант ОБ ППСП Белов Смарт Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.03.26 по 13.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)
:

3.1 Прослушивание Лекции на тему "уголовный кодекс" Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) Документация

Дата: 13.03.26
Подпись:Белов

Sasha_Clarkson

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Кларкона Александра Антоновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Кларксон Александр Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 13.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1.1Тест УК: Документация
1.2 Лекция УК: Документация
1.3 Пеший патруль г.Южный: Документация
1.4 Пост Ю-1: Документация
1.5 Пост Ю-2: Документация

Дата:13.03.2026
Подпись: Клаксон

Kosmos_Morozov

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Морозова Космоса Анатольевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Морозов Космос Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.03.2026 по 11.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1.1 Тест УК: Документация

Подпись:Морозка

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Белов Смарт Максимович

Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант ОБ ППСП Белов Смарт Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.03.26 по 13.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)
:

3.1 Прослушивание Лекции на тему "уголовный кодекс" Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) Документация

Дата: 13.03.26
Подпись:Белов

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Смарт Максимович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции
Захаров В.В

Vladimir_Marientos

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Кларкона Александра Антоновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Кларксон Александр Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 13.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Документация
1.1Тест УК: Документация

Подпись: Клаксон
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кларксон Александр Антонович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Прапорщик полиции
Мариентос В.В

Vladimir_Marientos

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Морозова Космоса Анатольевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Морозов Космос Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.03.2026 по 11.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1.1 Тест УК: Документация

Подпись:Морозка
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Космос Анатольевич !

Прапорщик полиции
Мариентос В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины Шереметьева Артёма Константиновича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина Шереметьев Артём Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.26 по 11.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: "Документация"
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; "Документация"
3.5 Прослушивание 2 лекции; "Документация"
3.6 Участие в 2 тренировках; "Документация"

Дата: 11.03.26
Подпись: Шереметьев.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шереметьев Артём Константинович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от прапорщика Бухича Стелкарда

Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП при УМВД прапорщик полиции Бухич Стелкард, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.03.2026 по 13.03.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *
Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:*
Документация*
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; *Документация*
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; *Документация*
4. Прослушивание 3 лекции; *
Документация*
5. Участие в 3 тренировках; *
Документация*
Дата: 13.03.2026
Подпись: ST

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бухич Стелкард

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от старшины полиции Вуд Дон
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Вуд Дон, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.03.2026 по 13.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Подпись: Wood.

Babsulov

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Базанова А.А.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Базанов Алексей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 13.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: "Bazanov"

Вверх