ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 131 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

танюха

Новичок
Новичок
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Иван Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.
#2.583 Вы пропустили мой рапорт.

Gromav

Новичок
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.
вы пропустили рапорт мой

Sanek_Luk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от сержант Лук Олександр Андревич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант Лук Олександр Андревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательства
5. Прослушивание 1 лекции; доказательства
6. Участие в 1 тренировке; доказательства

Дата:25.02.2026
Подпись: psp

Ягор

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Дегтярева Андрея Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Дегтярев Андрей Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Доказательство

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4. Прослушивание 1 лекции;Документация
3.5. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись:Дегтярев

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины полиции Майорова Ивана Денисовича

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Майоров Иван Денисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 24.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Дата: 24.02.2026
Подпись: MID
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Сакура М.Ф.

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Шульц Даниэля Максимовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Шульц Даниэль Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ксерокопия*

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *документация*
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": *документация*
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *документация*
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *документация*
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): *документация*

Дата: 25.02.2026
Подпись: Экер
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шульц Даниэль Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме. ((Отсутствует шрифт Times New Roman))

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
Соболеовой А.Д.
от младшего сержанта полиции Шульц Ярослава Андреевича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Шульц Ярослав Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Кликабельно
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Кликабельно
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Кликабельно
3.3 Пеший патруль по г.Южный на протяжении 20 минут; Кликабельно
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" 30 минут: Кликабельно
3.5 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" 30 минут: Кликабельно

Подпись: YaSch​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шульц Ярослав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме. ((Отсутствует шрифт Times New Roman))

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Росс Хуго Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП ,Младший сержант Росс Хуго Алексеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Док-за
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Док-за
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Док-за
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Док-за
6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Док-за
7. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Док-за
8. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Док-за

Подпись: УЭХК
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Росс Хуго Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от младшего сержанта полиции
Громав Став Олегович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Громав Став Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3.3 — Пеший потруль по г.Южный на протяжении 20 минут; - Фиксация
3.4 — Дежурство на Двух стационарном постах на протяжении 30 минут; - Фиксация

Подпись: Grom.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громав Став Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что в Вашем рапорте недостаточно фиксаций. ((Нету скринов где ты сдал тест на тему УК))

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанта полиции
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта полиции, Мориса Данила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант полиции, Морис Данил Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 25.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
7. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
8. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: Moriss
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морис Данил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Danill_Moriss

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта полиции, Мориса Данила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант полиции, Морис Данил Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 25.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
7. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
8. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись:
Moriss

Gromav

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от младшего сержанта полиции
Громав Став Олегович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Громав Став Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 23.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3.3 — Пеший потруль по г.Южный на протяжении 20 минут; - Фиксация
3.4 — Дежурство на Двух стационарном постах на протяжении 30 минут; - Фиксация

Подпись: Grom.

Mera

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержант Лук Олександр Андревич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант Лук Олександр Андревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательства
5. Прослушивание 1 лекции; доказательства
6. Участие в 1 тренировке; доказательства

Подпись: psp
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лук Олександр Андревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.

танюха

Новичок
Новичок
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лук Олександр Андревич!

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
#2.583 Вы пропустили мой рапорт!

Danil_Lenfanov

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Ленфанов Данил Александрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Ленфанов Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись:
dCfI8.png

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Сержанта Веррг Локи Сергеевич
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, сержант, Веррг Локи Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Док-за
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Док-за
4. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Док-за
5. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Док-за
6. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Док-за
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Док-за
8. Прослушивание 1 лекции; Док-за
9. Участие в 1 тренировке; Док-за

Подпись:Loka
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Веррг Локи Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Mera

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Манова Ивана Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Манов Иван Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02 по 24.02. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1)Дежурство на постах Ю-1 и Ю-2 30 минут(время на 7 и 8 скрине разное потому что ездили срочно на ФСБ): Доказательства
2) Пеший патруль 20 минут: Доказательства
3) Прослушать лекцию на тему УК и сдать теорию на тему УК: Доказательства

Дата: 25.02.
Подпись: kolbasenko
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манов Иван Юрьевич!

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Вверх