ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 112 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Космаса Романа Антоновича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Космас Роман Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Документ
3.5. Прослушивание 1 лекции - Документ
3.6. Участие в 1 тренировке - Документ

Дата: 15.02.2026
Подпись: космас​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Космас Роман Антонович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было решение: отклонить Ваш рапорт, по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Миронова Максима Аркадьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Миронов Максим Аркадьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.26 по 12.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
1) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2 )Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3 )Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут): Документация
4 ) Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс": Документация
5 ) Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс": Документация

Дата:16.02.26
Подпись:M|R
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Максим Аркадьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было решение: отклонить Ваш рапорт, по причине того, что в Вашем рапорте недостаточно фиксаций.

Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Рокоссовского Константина Константиновича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Прапорщик полиции Рокоссовский Константин Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.26 по 16.02,26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия.
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство.
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Доказательство.
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Доказательство.
3.4 Прослушивание 3 лекции: Доказательство.
3.5 Участие в 3 тренировках: Доказательство.

Дата:16.02.26
Подпись:rkoss
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокоссовский Константин Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Понаморева Юрия Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Понаморев Юрий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Дата: 16.02.2026
Подпись:
Понаморев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Понаморев Юрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Уоллес Найджел Мэнселл.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Уоллес Найджел Мэнселл, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: Wallace N. M.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уоллес Найджел Мэнселл!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Сержанта Тихоново Алексея Константиновича
Р А П О Р Т
Я, ОБ ППСП Сержант Тихонов Алексей Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Документация*

3. Фиксации проделанной работы:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; *Документация*
5. Прослушивание 1 лекции; *Документация*
6. Участие в 1 тренировке; *Документация*

Подпись: CREED
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Алексей Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Яковлева Дениса Михайловича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППС, младший сержант полиции, Яковлев Денис Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.26 по 16.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";
Доказательства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательства

Дата: 16.02.26
Подпись:
Ykov@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Денис Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того, что в Вашем рапорте недостаточно фиксаций.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции
Глущенко Сергея Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , прапорщик полиции Глущенко Сергей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
4. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут Предоставление доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Предоставление доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Предоставление доказательства
7. Прослушивание 3 лекции; Предоставление доказательства
8. Участие в 3 тренировках; Предоставление доказательства

Подпись: Глущенко
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глущенко Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

Сакура М.Ф.

Alexander_Groza

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Грозы Александра Айдыновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Гроза Александр Айдынович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Копия

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация *перепутал названия постов*
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Подпись: Groza

Flozi_Sokolow

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Космас Роман Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
Подпись: КОСМАС

Flozi_Sokolow

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Космас Роман Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
отзываю по причине ((не тот шрифт))

Kevin_Escobarovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Ескобар Кевин Ескобарович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Ескобар Кевин Ескобарович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

Дата:16.02.2026
Подпись:
Kevin​

Flozi_Sokolow

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Космаса Романа Антоновича
Р А П О Р Т

Приложения:
Документ
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документ
2.Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документ
5. Прослушивание 1 лекции:
Документ
6. Участие в 1 тренировке: Документ

Canzel_Sergov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от старшины полиции Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшины полиции, Сергов Канзел Александрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия.
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз - документация.
3.5. Прослушивание 2 лекции - документация.
3.6. Участие в 2 тренировках - документация.

Подпись: Сергов

Fortunovv12

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Лайн Тоширо Сергеевич

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Лайн Тоширо Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись:
ТошироЛайн

Andryschka

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Громова Томми Артёмовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант полиции, Громов Томми Артёмович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://disk.yandex.ru/a/T53S2znGcFAR_g
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:https://disk.yandex.ru/a/mnmnbd4b1lIkQQ
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" -https://disk.yandex.ru/a/sNjuFFwHN7UL9Q
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" -https://disk.yandex.ru/a/ItqblSkEYLbTNA
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -https://disk.yandex.ru/a/FUiipQxBvJFrRA
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -https://disk.yandex.ru/a/JWeAn96e-1wAhQ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - https://disk.yandex.ru/a/sAccfBvntpjBLw

Подпись: Громов

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Грозы Александра Айдыновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Гроза Александр Айдынович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Копия

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Подпись: Groza
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гроза Александр Айдынович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Flozi_Sokolow

Новичок
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гроза Александр Айдынович!

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.
может прапорщик,а не сержант?

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Ескобар Кевин Ескобарович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Ескобар Кевин Ескобарович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 16.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

Дата:16.02.2026
Подпись:
Kevin​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ескобар Кевин Ескобарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ((Не по форме составлен шрифт))

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Космаса Романа Антоновича
Р А П О Р Т

Приложения:
Документ
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документ
2.Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документ
5. Прослушивание 1 лекции:
Документ
6. Участие в 1 тренировке: Документ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Космас Роман Антонович!

прапорщик полиции
Лудуев Р.А.

Вверх