ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Ларина Виктора Владимировича
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант ОБ ППСП Ларин Виктор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Фиксация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Фиксация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация

Дата:09.02.2026
Подпись:Zoje
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларин Виктор Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП
при УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Сакура М.Ф.

Deadkik

Новичок
Новичок
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чивчан Георгий Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Сакура М.Ф.
1880 проверьте

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Козина, Хассана Евлампьевича)
Р А П О Р Т
Я, полицейский, младший сержант, Козин, Хассан Евлампьевич), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:тык

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; тык
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; тык
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); тык

Дата: 10.02.2026
Подпись:Kozin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козин Хассан Евлампьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам рапорт по причине: не по форме.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
Сакура.М.Ф.

Grisha_Karlosonov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от старшины полиции Карлосонова Григория Борисовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Карлосонов Григорий Борисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз;Документ
5. Прослушивание 2 лекции;Документ
6. Участие в 2 тренировках;Документ

Подпись:КГБ
Проверьте пожалуйста рапорт.

Людоман

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Стокеса Энрики Деспутовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Стокес Энрики Деспутович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *Документация*
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": *Документация*
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*

Дата:10.02.2026
Подпись: Людка
проверьте

Anton_Mask004

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Маска Антона Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Маска Антона Александровича прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -Документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация.

Подпись:МСК

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Маска Антона Александровича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Маска Антона Александровича прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -Документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация.

Подпись:МСК
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Антон Александрович!

Сакура.М.Ф.

Koki Teshima

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Тешимы Коки Владимировича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции Тешима Коки Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут - Документация.
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в количестве 3 раз - Документация.
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз - Документация.
3.4 Прослушивание 3 лекции - Документация.
3.5 Участие в 3 тренировках - Документация.

Подпись: TEsh.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Стокеса Энрики Деспутовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Стокес Энрики Деспутович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*

Подпись: Людка
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стокес Энрики Деспутович!

Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Тешимы Коки Владимировича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции Тешима Коки Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут - Документация.
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в количестве 3 раз - Документация.
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз - Документация.
3.4 Прослушивание 3 лекции - Документация.
3.5 Участие в 3 тренировках - Документация.

Подпись: TEsh.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тешима Коки Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

Сакура М.Ф.

Сергей01

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции
Глущенко Сергея Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Глущенко Сергей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут Предоставление доказательства
5. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут Предоставление доказательства
6. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут Предоставление доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Предоставление доказательства
8. Прослушивание 2 лекции; Предоставление доказательства
9. Участие в 2 тренировках; Предоставление доказательства

Подпись: Глущенко

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции
Глущенко Сергея Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Глущенко Сергей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут Предоставление доказательства
5. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут Предоставление доказательства
6. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут Предоставление доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Предоставление доказательства
8. Прослушивание 2 лекции; Предоставление доказательства
9. Участие в 2 тренировках; Предоставление доказательства

Подпись: Глущенко
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глущенко Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Козлова Даниэль Артуровича

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Козлов Даниэль Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 раза: документация
5. Прослушивание 2 лекции: документация
6. Участие в 2 тренировках:
документация

Дата: 09.02.2026
Подпись: Козлов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козлов Даниэль Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Сакура М.Ф.

Danik_Chertov

Пользователь
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козлов Даниэль Артурович!

Сакура М.Ф.
Спасибо вам огромное что услышали!

GradNevskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Невского Града Петровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Невский Град Петрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ

Подпись: Невский​

marik13

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от старшины полиции Рокоссовского Константина Константиновича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Рокоссовский Константин Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия.
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3":Доказательство.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3":Доказательство.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут:Доказательство.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в количестве 2 раз:Доказательство.
3.5 Прослушивание 2 лекции:Доказательство.
3.6 Участие в 2 тренировках: Доказательство.

Подпись:rkoss

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от старшины полиции Рокоссовского Константина Константиновича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Рокоссовский Константин Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия.
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3":Доказательство.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3":Доказательство.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут:Доказательство.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в количестве 2 раз:Доказательство.
3.5 Прослушивание 2 лекции:Доказательство.
3.6 Участие в 2 тренировках: Доказательство.

Подпись:rkoss
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокоссовский Константин Константинович!

Сакура М.Ф.

Lelouch_Mask

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Маска Лелуша Андреевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Маска Лелуша Андреевича прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:МАсК

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Невского Града Петровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Невский Град Петрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ

Подпись: Невский​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Град Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам рапорт по причине: не по форме.

Сакура.М.Ф.

Вверх