ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Mera

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от (Младшего Сержанта, Козина, Хассана Евлампьевича)
Р А П О Р Т
Я, (Полицейский, младший сержант, Козин, Хассан Евлампьевич), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (07.02.2026) по (08.02.2026). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: тык
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": тык
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : тык
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): тык
Дата:08.02.2026
Подпись: Kozin

Во время выполнений заданий мне сменила ник администрация
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козин, Хассан Евлампьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонть Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.

Заместитель Командира ОБ ППСП
при УМВД по Нижегородской области
старшина полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от мл.сержанта, Стокеса Деспуто Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, мл.сержант, Стокес Деспуто Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.26 по 08.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ

Дата: 08.02.2026
Подпись: Afrodita
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стокес Деспуто Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.

старшина полиции
Понаморева М.Э.
.

Anton_Mask004

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Маска Антона Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Маска Антона Александровича прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -Документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация.

Дата:09.02.2026
Подпись:
МСК

Последнее редактирование:

Lelouch_Mask

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Маска Лелуша Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Маск Лелуш Андреевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" -
Фиксация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Фиксация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Фиксация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Фиксация

Дата: 09.02.2026
Подпись: Маск

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Туранова Антона Николаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Туранов Антон Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия.

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.

Подпись: Tur
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туранов Антон Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

старшина полиции
Понаморева М.Э.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта полиции Чивчана Георгия Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Чивчан Георгий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 07.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Фиксация
7. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Фиксация
8. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Фиксация

Подпись: ChivcH
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чивчан Георгий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.
(( ООС:ксерокопия трудовой нужно с 2-х сторон)).

старшина полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

от младшего сержанта Маска Олега Сергеевича​

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Маск Олег Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" -
Фиксация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Фиксация

Подпись: Маска
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Олег Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.

старшина полиции
Понаморева М.Э.
.

Georgy_Chivchyan

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта полиции Чивчана Георгия Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Чивчан Георгий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 07.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Фиксация
7. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Фиксация
8. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Фиксация

Подпись: ChivcH

molodoysquezze

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от (специальное звание, фамилия, имя и отчество)
Р А П О Р Т
Я, (Полицейский, младший сержант, Козин, Хассан Евлампьевич), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (07.02.2026) по (09.02.2026). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:тык

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";тык
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; тык
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); тык

Подпись:Kozin

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Армагяна Вадима Решатовича​

Р А П О Р Т​

Я, полицейский ОБ ППСП ,младший сержант полиции Армагян Вадим Решатович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: v.armagyan​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Армагян Вадим Решатович!

старшина полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Масея Владислава Витальевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Масей Владислав Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ Документ Документ Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Документ Документ Документ Документ
3.5. Прослушивание 1 лекции - Документ
3.6. Участие в 1 тренировке - Документ Документ

Подпись: Macey
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масей Владислав Витальевич!

д
старшина полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от сержанта полиции Хачатрян Нарек Нарекович
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Хачатрян Нарек Нарекович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата 09.02.2026
Подпись НАР
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хачатрян Нарек Нарекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

старшина полиции
Понаморева М.Э.
.

Canzel_Sergov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 09.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия.

3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательство.
3.5 Прослушивание 1 лекции; Доказательство.
3.6 Участие в 1 тренировке; Доказательство.

Подпись: Сергов

vadimon

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Армагяна Вадима Решатовича​

Р А П О Р Т​

Я, полицейский ОБ ППСП ,младший сержант полиции Армагян Вадим Решатович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: v.armagyan​

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Калганова Анатолия Павловича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Калганов Анатолий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 раза: документация
5. Прослушивание 2 лекции: документация
6. Участие в 2 тренировках: документация

Подпись: Kalganov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калганов Анатолий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

старшина полиции
Понаморева М.Э.
.

Canzel_Sergov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия.

3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательство.
3.5 Прослушивание 1 лекции; Доказательство.
3.6 Участие в 1 тренировке; Доказательство.

Подпись: Сергов
"OOC" не проверьте

Grisha_Karlosonov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от старшины полиции Карлосонова Григория Борисовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Карлосонов Григорий Борисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз;Документ
5. Прослушивание 2 лекции;Документ
6. Участие в 2 тренировках;Документ

Подпись:КГБ

Danik_Chertov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Козлова Даниэль Артуровича

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Козлов Даниэль Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 раза: документация
5. Прослушивание 2 лекции: документация
6. Участие в 2 тренировках:
документация

Подпись: Козлов

Максим_Громов

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Хулиганского Рандела Ильича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хулиганский Рандел Ильич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия.
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.

Подпись: Hools​

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины Понаморева Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Понаморев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.26 по 09.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Доказательство
3.5 Прослушивание 2 лекции: Доказательство
3.6 Участие в 2 тренировках: Доказательство

Подпись:RicharD
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Понаморев Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

старшина полиции
Понаморева М.Э.
.

Вверх