ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Oleg_Sharipov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от сержанта полиции Шарипова Олега Николаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Шарипов Олег Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 30.01.2026
Подпись: ОлегШ

h1staf

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции Харрисона Степана Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Харрисон Степан Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:тык

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";тык
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";тык
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);тык
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);тык
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
тык

Дата:30.01.2026
Подпись:Harrison

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции Харрисона Ильи Алексанндровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Харрисон Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Кликабельно*
3. Фиксации проделанной работы.
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *Кликабельно*
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": *Кликабельно*
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут:*Кликабельно*
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: *Кликабельно*
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: *Кликабельно*

Подпись:
d6eaa4bdb16dae64.jpeg

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
.
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Винчестера Ивана Александровича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Винчестер Иван Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут;
Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут; Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут; Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции; Документация
3.6. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись:
cynT1.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винчестер Иван Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по НО
лейтенант полиции
Дамиано.Э.А​

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Винчестера Данила Сергеевича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Винчестер Данил Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут; Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут; Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут; Документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ
3.5. Прослушивание 1 лекции; Документ
3.6. Участие в 1 тренировке; Документ

Подпись:
6s1XYzPnfFV1pukalNXz2zzd3lX8iESBOUVHdJh8D-0Diyprddaib4bRli3xZYYdAfsXzjkrIm4jmCr0z7Lug47e.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винчестер Данил Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по НО
лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Белоусова Руслана Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Белоусов Руслан Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: документация
5. Прослушивание 1 лекции: документация
6. Участие в 1 тренировке: документация

Подпись: Белоусов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белоусов Руслан Александрович!

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А​

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Поздняка Алексея Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Поздняк Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут; Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут; Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут. Документация

Подпись: APozdnyak
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поздняк Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.​

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Майорова Ивана Денисовича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Майоров Иван Денисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 30.01.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
Подпись: MID
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Иван Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Мл.Сержанта Владислава Липача Александровича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП мл.сержант полиции Владислав Липач Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.01.2026 по 29.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.3 Пеший патруль по г.Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.4 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
3.5 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Липач Владислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам рапорт по причине: не по форме.

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.​

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Сержанта Громова Данила Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Cержант полиции Громов Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1 - Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 - Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Доказательство
3.4 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
3.5 - Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.6 - Участие в 1 тренировке: Доказательство

Подпись: anixx
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Данил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам рапорт по причине: проблема с фиксациями ( не открывается сайт, где находятся фиксации)

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.​

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Кавасаки Кендрика Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Кавасаки Кендрик Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: тык
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
3.3 Пеший патруль по г.Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут): тык
3.4 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": тык
3.5 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": тык

Подпись:Kawasaki
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавасаки Кендрик Алексеевич!

Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по НО.
лейтенант полиции
Дамиано.Э.А..

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.

от сержанта полиции Шарипова Олега Николаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Шарипов Олег Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: ОлегШ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарипов Олег Николаевич!

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.​

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции Харрисона Степана Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Харрисон Степан Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:тык

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";тык
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";тык
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);тык
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);тык
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
тык

Подпись:Harrison
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Степан Владимирович!

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.​

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции Харрисона Ильи Алексанндровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Харрисон Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Кликабельно*
3. Фиксации проделанной работы.
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *Кликабельно*
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": *Кликабельно*
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут:*Кликабельно*
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: *Кликабельно*
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: *Кликабельно*

Подпись:
d6eaa4bdb16dae64.jpeg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Илья Александрович

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.​

Dwayne_Ricardo

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Cержант полиции Громов Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 - Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 - Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Доказательство
3.4 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство

Последнее редактирование:

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Данил Дмитриевич!

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.​

Evgeny_Abramson

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Абрамсона Евгения Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП,Младший Сержант Абрамсон Евгений Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Доказательства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

Подпись: Абрамсон

Zuba_Grand

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Хамзата Чимаева Аслановича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хамзат Чимаев Асланович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://imgfy.ru/SJidWLssd5BHjhv, https://imgfy.ru/irTTwwiyTmhUVA5
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://imgfy.ru/bccl0o3GIJU4ESW, https://imgfy.ru/UxwG5jOThNqsIPQ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; https://imgfy.ru/oMwnRD95BbDyG09, https://imgfy.ru/IsaeG6yH0y0Wvl9, https://imgfy.ru/FFA0GXqe5sM0F0A
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; https://imgfy.ru/mkOtKOUqGlc8Z2m, https://imgfy.ru/Y8t9qsFzUJP5NXQ
6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Тык, Тык, Тык, Тык
7. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Тык, Тык, Тык,Тык
8. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Тык,Тык,Тык

Подпись:Чимаев

J0natan7

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Севена Джонатана Ивановича
Р А П О Р Т
Я полицейский ОБ ППСП младший сержант Севен Джонатан Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 30.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
CD - носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: CD - носитель
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": CD - носитель
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": CD - носитель
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): CD - носитель
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): CD - носитель
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): CD - носитель

Подпись: Севен Д.И.

Dmitriy Kalashnikov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Калашникова Дмитрия Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Калашников Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:CD-носитель
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":CD-носитель
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":CD-носитель
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут:CD-носитель
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут:CD-носитель
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут:CD-носитель

Подпись:Калаш

Вверх