ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Gerald_Smooky

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Вайперова Геральда Сергеевича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Вайперов Геральд Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.01.2026 по 29.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
Дата:29.01.2026
Подпись:Viperr​

Wiliam_Warsetty

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Мл.Сержанта Флорова Кирила Анатольевича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП мл.сержант полиции Флоров Кирил Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.01.2026 по 28.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокория
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.3 Пеший патруль по г.Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.4 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
3.5 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательство

Дата:28.01.2026
Подпись: Frolow

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Ремза Артёма Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Артём Ремз Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.01.2026 по 29.07.2026.К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1 - Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Документ
3.2 - Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документ
3.3 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Документ
3.4. - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документ
3.5 - Прослушивание 1 лекции: Документ
3.6 - Участие в 1 тренировке: Документ

Дата: 29.01.2026
Подпись: SB

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Ремз Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
‎младший лейтенант полиции
Киров Р.О.

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Махмудовича Арона Владимировича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, сержант полиции, Махмудович Арон Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.01.2026 по 29.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции; доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке; доказательство

Подпись: Проказник

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Махмудович Арон Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Киров Р.О.

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Вайперова Геральда Сергеевича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Вайперов Геральд Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.01.2026 по 29.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
Подпись:Viperr​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайперов Геральд Сергеевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме. (( Отсутствует шрифт - Times New Roman ))

Киров Р.О.

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Мл.Сержанта Флорова Кирила Анатольевича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП мл.сержант полиции Флоров Кирил Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.01.2026 по 28.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокория
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.3 Пеший патруль по г.Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.4 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
3.5 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательство

Дата:28.01.2026
Подпись: Frolow

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоров Кирил Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме. Примечание: Не полная фиксация постов.

Киров Р.О.

Mark_Terehov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Терехов Марка Федорович

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Терехов Марк Федорович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.01.2026 по 29.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:Trexov

Gerald_Smooky

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Вайперова Геральда Сергеевича

Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:Viperr

Danya_Ulyanovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Сержанта Шибанова Дани Владимировича
Р А П О Р Т
Я ,полицейский ОБ ППСП Сержант полиции Шибанов Даня Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.01.2026 по 29.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 - Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 - Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Доказательство
3.4. - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательство
3.5 - Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.6 - Участие в 1 тренировке: Доказательство

Подпись: DANYA

querixx

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Зарова Савелия Михайловича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции Заров Савелий Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.01.26 по 29.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/cySJQ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://yapx.ru/album/cySKH
3.1-Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": https://yapx.ru/album/cySMi
3.2-Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": https://yapx.ru/album/cySQ5
3.3-Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cySyF
3.4-Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cySYn
3.5-Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: https://yapx.ru/album/cyVcI

Дата: 29.01.26
Подпись: ЧЕШКА

Последнее редактирование:

Mark_Terehov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Терехов Марк Федорович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.01.2026 по 29.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Alexander_Dronov

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Дронова Александра Михайловича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, сержант полиции, Дронов Александер Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.01.2026 по 29.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательство

Подпись:
Dron

Anatoliy_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Старшины Дегтярева Анатолия Ивановича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП Старшина полиции Дегтярев Анатолий Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 29.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз:Документ
3.5 Прослушивание 2 лекции:Документ
3.6 Участие в 2 тренировках:Документ

Подпись: Дёготь

VasyaPONOMAREV

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Пономорева Василия Александровича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Пономорев Василий Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.01.2026 по 29.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Подпись:Пономарев

Lakesiderr

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Мэйсона Марджеллы Мартина
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Мэйсон Марджелла Мартин, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 29.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: MM6

vlad305

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта, Львова Владислава Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, сержант полиции ОБ ППСП, Львов Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.01.2026 по 29.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательство

Подпись: Vlad.

нарек

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиций
Хачатрян Нарек Нарекович​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП,Младший сержант Хачатрян Нарек Нарекович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.01.2026 по 29.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация

Дата 29 01 2026
Подпись НАР​

Conor_Firstov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от прапорщика полиции Фирстова Конора Вячеславовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции Фирстов Конор Вячеславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.01.2026 по 29.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Документация
3.4 Прослушивание 3 лекции: Документация
3.5 Участие в 3 тренировках: Документация

Подпись:
First

Arno_Gaston

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Донского Дитриха Дитриховича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант ОБ ППСП, Донской, Дитрих Дитрихович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.01.2026 по 30.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документооборот
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документооборот
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документооборот
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документооборот
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документооборот
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документооборот
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документооборот

Дата: 30.01.2026
Подпись. DonsD

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Терехов Марк Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

‎лейтенант полиции
‎Москоу.А.Ф.

Вверх