ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от младшего сержанта, Особова Романа Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Особов Роман Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД
:Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" -Доказательства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" -Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

Дата: 24.01.2026
Подпись:@#
Osobow@#
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Особов Роман Юрьевич!

‎ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
‎младший лейтенант полиции
‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от Старшины полиции
Монтано Лаврентия Николаевича

Я, полицейский ОБ ППСП, Монтано Лаврентий Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Доказательство
5. Прослушивание 2 лекции; Доказательство
6. Участие в 2 тренировках; Доказательство

Дата: 25.01.2026
Подпись: СС
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Монтано Лаврентий Николаевич!

‎ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме.
Примечание: Не указано специальное звание.

‎Москоу.А.Ф.

Lavryxa_Crows

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от Старшины полиции

Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина, Монтано Лаврентий Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Доказательство

Подпись:
СС

Roma_Weldov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Особова Р. Ю.​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Особов Роман Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательства
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательства
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательства

Подпись:#Osobow@#

Vanya_Lomov12

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Афанасьева Ивана Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Фиксации проделанной работы :

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата:25.01.2026
Подпись: И.Афанасьев

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Навертюка Даниила Александровича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППС младший сержант полиции, Навертюк Даниил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: тык
3. Фиксации проделанной работы:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": тык
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": тык
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: тык
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: тык
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: тык

Подпись: Navertyuk

Anatoliy_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Дегтярева Анатолия Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Дегтярев Анатолий Иванович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.26 по 24.01.26 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Подпись:
Дёготь

Sanek_Artemenkov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Артеменкова Александра Николаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Артеменков Александр Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" -Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" -Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись:Sanek

Ilya_2222

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Артеменкова Александра Николаевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Артеменков Александр Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" -Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" -Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись:Sanek
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роман Рустамович!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОРЛС УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Зам. начальника ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
Майор полиции
«25» января 2026 г.

Д. Д. Джабиров.

Conor_Firstov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от старшины полиции Фирстова Конора Вячеславовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Фирстов Конор Вячеславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.4 Прослушивание 2 лекции: Документация
3.5 Участие в 2 тренировках: Документация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(замена на УПЗ): Документация

Подпись: First

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта, Странника Ильи Александровича.
Р А П О Р Т
Я, младший сержант, Странник Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://pixsafe.online/i/HaPqM
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://pixsafe.online/i/HQxC5

3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - https://pixsafe.online/i/eOlLh
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - https://pixsafe.online/i/Eg6Y1
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/Pyd9q
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/dbfA5
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
https://pixsafe.online/i/LRHVv
Дата: 25.02.2026
Подпись: Странник
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Странник Илья Александрович!

‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от Старшины полиции

Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина, Монтано Лаврентий Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:
СС
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Монтано Лаврентий Николаевич!

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщика полиции.

‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Особова Р. Ю.​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Особов Роман Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Особов Роман Юрьевич!

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме. (( Отсутствует шрифт - Times New Roman ))

‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Афанасьева Ивана Андреевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы :

3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись: И.Афанасьев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Афанасьев Иван Андреевич!

‎Москоу.А.Ф.

chizik.

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Странника Ильи Александровича.
Р А П О Р Т
Я, младший сержант, Странник Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://pixsafe.online/i/HaPqM
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://pixsafe.online/i/HQxC5
4.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - https://pixsafe.online/i/eOlLh
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - https://pixsafe.online/i/Eg6Y1
6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/Pyd9q
7. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/dbfA5
8. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/LRHVv

Дата: 25.02.2026
Подпись: Странник

Последнее редактирование:

Roma_Weldov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Особова Р. Ю.
Р А П О Р Т

Приложения:

Anatoliy_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Дегтярева Анатолия Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Дегтярев Анатолий Иванович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.26 по 24.01.26 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Подпись:
Дёготь

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции, Кирова Ростислава Олеговича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Киров Ростислав Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Документ
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Документ
3.4. Прослушивание 3 лекции; Документ
3.5. Участие в 3 тренировках; Документ

Подпись: КР

Vanya_Lomov12

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
Афанасьева Ивана Андреевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП,Младший сержант, Афанасьев Иван Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документ

Подпись:И.Афанасьев

нарек

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полици
Хачатрян Нарек Нарекович

я полицейский ОБ ППСП младший сержант Хачатрян Нарек Нарекович прошу расмотреть рапорт о проделанной работе за период с 23 01 2026 по 25 01 2026 К рапорту прилагаю ксерокопи паспорт и трудовой книги а так же фиксации проделанной работы
1)ксерокопия паспортных данных https://pixsafe.online/i/PXkP3
2)ксерокопия трудовой книги в УМВД https://pixsafe.online/i/ep8Ef
3)прослушивание лекции на тему Уколовный кодекс https://pixsafe.online/i/Lr0I7
4)Сдача тестирование на тему Уколовный кодекс https://pixsafe.online/i/rbFhX
5)Дежурство на стационарном посту на Ю-1 https://pixsafe.online/i/xAtmp
6)Дежурство на стационарном посту Ю-2 https://pixsafe.online/i/EoUYa
7)Пеший патрулирование по городу Южный https://pixsafe.online/i/PWpqv
8)фиксации проделаной работы(по пунктам)

Дата 25 01 2026
Подпись Нар

Последнее редактирование:
Вверх