ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Dmitriy_Belovv

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Белова Дмитрия Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Белов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Дата: 24.01.2026
Подпись:
BELOV

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
Козлова Даниэля Артуровича

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Козлов Даниэль Артурович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:документ
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":документ
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документ

Подпись:Козлов"

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Козлов Даниэль Артурович!

‎ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержанта полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
‎прапорщик полиции
‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции, Белоусова Руслана Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Белоусов Руслан Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация (в докладе не туда нажал вместо 2 нажал 1. Одобрите пожалуйста)
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись:
Белоусов

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Белоусов Руслан Александрович!

‎ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме.

‎прапорщик полиции
‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от старшины полиции, Вонки Вилли Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Вонка Вилли Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Доказательство
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Доказательство
3.5 Прослушивание 2 лекции:Доказательство
3.6 Участие в 2 тренировках: Доказательство

Подпись: Wonk@

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Вонка Вилли Юрьевич!

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщика полиции.

‎прапорщик полиции
‎Москоу.А.Ф.

Ruslan_Belousov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Белоусов Руслан Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация (в докладе не туда нажал вместо 2 нажал 1. Одобрите пожалуйста)
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Белоусов

Последнее редактирование:

Kirill_Pupko

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от младшего лейтенанта Роя Шоу

Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП младший лейтенант Рой Шоу, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

а) Дежурство на трех стационарных постах по 40 минут на каждом: Фиксация
б) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз: Фиксация
в) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз: Фиксация
г) Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): 1 упз, 2 упз, 3 упз

Подпись: show@_

chizik.

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта, Странника Ильи Александровича.
Р А П О Р Т
Я, младший сержант, Странник Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://pixsafe.online/i/HaPqM
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://pixsafe.online/i/HQxC5

3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - https://pixsafe.online/i/eOlLh
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - https://pixsafe.online/i/Eg6Y1
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/Pyd9q
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/dbfA5
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/LRHVv

Дата: 24.02.2026
Подпись: Странник

ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴘʀᴏᴠɪɴᴄᴇᴠ

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Реминтова Максима Олеговича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Реминтов Максим Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
доказательства
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Подпись: Remintov

Anatoliy_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младший сержант, Дегтярев Анатолий Иванович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Дегтярев Анатолий Иванович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.26 по 24.01.26 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Паспорт гражданина РФ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая книга
документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документация
Подпись: Дёготь

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Маска Алекса Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Маск Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции; доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке; доказательство

Подпись: Maskk

Roma_Weldov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от младшего сержанта, Особова Романа Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Особов Роман Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД
:Ксерокопия
3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" -Доказательства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" -Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

Подпись:@#Osobow@#

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись: Белоусов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белоусов Руслан Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.
Примечание: в следующий раз рапорт с лишними сообщениями будет отказан.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Макалистер Ф.Д.

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от младшего лейтенанта Роя Шоу

Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП младший лейтенант Рой Шоу, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

а) Дежурство на трех стационарных постах по 40 минут на каждом: Фиксация
б) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз: Фиксация
в) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз: Фиксация
г) Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): 1 упз, 2 упз, 3 упз

Подпись: show@_
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рой Шоу!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме.

Макалистер Ф.Д.

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта, Странника Ильи Александровича.
Р А П О Р Т
Я, младший сержант, Странник Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://pixsafe.online/i/HaPqM
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://pixsafe.online/i/HQxC5

3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - https://pixsafe.online/i/eOlLh
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - https://pixsafe.online/i/Eg6Y1
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/Pyd9q
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/dbfA5
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/LRHVv

Дата: 24.02.2026
Подпись: Странник
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Странник Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме.

Макалистер Ф.Д.

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Реминтова Максима Олеговича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Реминтов Максим Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
ксерокопия
доказательства
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Подпись: Remintov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реминтов Максим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Макалистер Ф.Д.

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младший сержант, Дегтярев Анатолий Иванович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Дегтярев Анатолий Иванович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.26 по 24.01.26 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Паспорт гражданина РФ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая книга
документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документация
Подпись: Дёготь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярев Анатолий Иванович!

Макалистер Ф.Д.

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Маск Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, некорректно выполнен критерий в пункте 3.1.

Макалистер Ф.Д.

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от младшего сержанта, Особова Романа Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Особов Роман Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД
:Ксерокопия
3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" -Доказательства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" -Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

Подпись:@#Osobow@#
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Особов Роман Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме. (( Отсутствует шрифт - Times New Roman ))

Макалистер Ф.Д.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

Die Sonne

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Мерзаев А. В.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Мерзаев Андрей Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация

3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация

Подпись: Die Sonne

Вверх