ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Старшини полиции Кирова Ростислава Олеговича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Старшина полиции Киров Ростислав Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 22.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документ
3.5 Прослушивание 2 лекции: Документ
3.6 Участие в 2 тренировках: Документ

Дата:22.01.2026
Подпись:КР
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киров Ростислав Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции Маска Алекса Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Маск Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 22.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ознакомление*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ознакомление*
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *доказательство*
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *доказательство*
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательство*
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательство*
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
*доказательство*

Дата: 22.01.2026
Подпись: Maskk

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции Маска Алекса Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Маск Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 22.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *доказательство*
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *доказательство*
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательство*
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательство*
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
*доказательство*

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Алекс Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Макалистер Ф. Д.

deesI0y

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшини полиции Эмиль Бранский Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Эмиль Бранский Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 23.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документ

Дата:23.01.2026
Подпись: Danlo

ko4erix

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта,
Коломбо Дмитрия Васильевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Коломбо Дмитрий Васильевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 23.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : Ксерокопия
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Ксерокопия
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
4.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
5.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия

Дата: 23.01.2026
Подпись: Colomb

Roma_Zavodov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Младшего сержанта
Монтановичо Адам Адамовича
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Монтановичо Адам Адамовича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 23.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись:M.Adam

Follower <3

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции, Днепровского Алекса Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Днепровский Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.01.2026 по 23.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись: Сметана

Arseniy_Novak

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от сержанта полиции Новак Арсения Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Новак Арсений Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 23.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия.
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Доказательства
3.5. Прослушивание 1 лекции;Доказательства
3.6. Участие в 1 тренировке; Доказательства

Подпись:
syndicate

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшини полиции Эмиль Бранский Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Эмиль Бранский Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 23.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут):Документ

Подпись: Danlo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бранский Эмиль Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - прапорщик полиции.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта,
Коломбо Дмитрия Васильевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Коломбо Дмитрий Васильевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 23.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : Ксерокопия
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Ксерокопия
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
4.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
5.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия

Подпись: Colomb
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коломбо Дмитрий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Младшего сержанта
Монтановичо Адам Адамовича
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Монтановичо Адам Адамовича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 23.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись:M.Adam
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтановичо Адам Адамовича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержант полиции.
Примечание: не хватает по одной фиксации пункта 3.3 и 3.4. В следующий раз вам за такую работу будет отказано.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Днепровский Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.01.2026 по 23.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Днепровский Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, Вы допустили ошибку в шапке рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от сержанта полиции Новак Арсения Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Новак Арсений Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 23.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия.
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Доказательства
3.5. Прослушивание 1 лекции;Доказательства
3.6. Участие в 1 тренировке; Доказательства

Подпись:
syndicate
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новак Арсений Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

ИНСАФчик

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от младшего сержанта полиции
Галиуллина Инсафа Ильясовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Галиуллин Инсаф Ильясович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 22.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись:ИНСАФ"

Follower <3

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Маска Алекса Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Маск Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.01.2026 по 23.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *доказательство*
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *доказательство*
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательство*
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательство*
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); *доказательство*

Oleg_Sharipov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции, Шарипова Олега Николаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Шарипов Олег Николаевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 23.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
Подпись:
ОлегШ

Denis172

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции Лиманова Доса Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Лиманов Дос Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 23.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Документ
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документ

Подпись:досикс

Последнее редактирование:

Makar_Shonin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от старшины Шонина Макара Игоревича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Шонин Макар Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.01.2026 по 23.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
3.5. Прослушивание 2 лекции: Документация
3.6. Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись: F.M.I

Позывной "Архитектор"

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от старшины Лазарова Прохора Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Лазаров Прохор Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.01.2026 по 21.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам)
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Подпись:
А

Вверх