ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Андресона Адама Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Андресон Адам Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.2026 по 17.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательство

Дата: 18.01.2025
Подпись: 333

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андерсон Адам Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание - сержант полиции.
Примечание: в следующий раз внимательнее указывайте дату подачи рапорта.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по НО
младший лейтенант полиции
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Арипова Алексея Владимирович​
Р А П О Р Т
Я, полицейский, ОБ ППСП, Арипов Алексей Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.01.26 по 17.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия
3.1 --- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"Документ
3.2 --- Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"Документ
3.3 --- Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документ
3.4 --- Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут;Документ
3.5 --- Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;Документ
3.6 --- Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ
Дата: 17.01.26
Подпись:Арип

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арипов Алексей Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отклонения от формы образца.
((ООС: весь рапорт должен быть составлен в шрифте Times New Roman.))

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.

от младшего сержанта полиции Арипова Алексея Владимирович
Р А П О Р Т
Я, полицейский, ОБ ППСП,младший Сержант Арипов Алексей Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.01.26 по 17.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 --- Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документ
3.5 --- Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;Документ
3.6 --- Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отклонения от формы образца.
Дата и подпись должны быть расположены по правому краю.

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции

Новак Е. О.

от Сержанта Полиции, Македонского Валерия Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБППСП, Сержант Полиции, Македонский Валерий Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.01.2026 по 17.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут - Доказательства
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз - Доказательства
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз - Доказательства
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - Доказательства

Дата: 17.01.2026

Подпись:mkd

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Валерий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от Младшего сержанта, Бастрыкина Александра Ивановича
Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Бастрыкин Александр Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.26 по 17.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : Доказательства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Доказательства
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут : Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут : Доказательства
3.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 6 раз : Доказательства
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : Доказательства

Подпись:
Б..

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Александр Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.
Примечание: в следующий раз по форме указывайте свою должность и специальное звание с приставкой "полиции".

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта, Монтано Лаврентия Николаевича
Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Монтано Лаврентий Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.26 по 17.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : Доказательство
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Доказательство
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут : Доказательство
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут : Доказательство
3.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 6 раз : Доказательство
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : Доказательство

Подпись: сс​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтано Лаврентий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отклонения формы образца.

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Код:

генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта, Вонка Вилли Юрьевича​
Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Вонка Вилли Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.26 по 17.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YNZIJ17012026113700
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UZBNU17012026113802
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : https://fotora.ru/uploaded/?ID=EZANI17012026112806
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : https://fotora.ru/uploaded/?ID=KUUAM17012026112918
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут : https://fotora.ru/uploaded/?ID=DVIIO17012026113006
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут : https://fotora.ru/uploaded/?ID=NHXOU17012026113127
3.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 6 раз : https://fotora.ru/uploaded/?ID=OANDR17012026113257
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : https://fotora.ru/uploaded/?ID=ORDHZ17012026113406

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вонка Вилли Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду отклонения от формы образца.
((ООС: в рапорте не должно присутствовать рамки и должен быть составлен в шрифте Times New Roman.))

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции Князева Саввы Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Князев Савва Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.01.2026 по 17.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1— Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; Документация
3.2 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз; Документация
3.3 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Документация
3.4 — Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Документация

Дата:17.01.2026
Подпись:
Knyaz

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Савва Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Арипова Алексея Владимирович
Р А П О Р Т

Я, полицейский, ОБ ППСП,младший Сержант Арипов Алексей Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.01.26 по 17.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции, Македонского Алексея Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Македонский Алексей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.2026 по 17.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1.Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; 1. Пост "Ю-3": Доказательства. 2. Пост "Ю-2": Доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз; Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Доказательства
4. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательства

Подпись:
zagruzennoe.png

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Яковлева Дениса Игоревича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Яковлев Денис Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.01.2026 по 17.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Документ*
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: *Документ*
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: *Документ*
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 2 раз: *Документ*
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS) в кол-ве 10 раз: *Документ*
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): *Документ*

EYFzsUR613xBHteDQEVqttrZ-5a9HOqAs4fO-RpWiuezI0NJiXD_qun16MVjegla_--Hxy91FNJqLwuVDnkiIons.jpg

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Денис Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции

Новак Е. О.

от Сержанта полиции Соколова Артема Владимировича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП Сержант Соколов Артем,Владимирович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.01.2026 по 17.01.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия

3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут:Доказательство
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседованиях любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз:Доказательство
3.4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз:Доказательство
3.5. Участие в мероприятиях от руководства (УПЗ,блок посты,рейды и прочее):Доказательство

Подпись: Сокол

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Артём Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду неполного выполнения критерий.
((ООС: Вы отстояли на стационарном посту 50 минут из 60 положенных.))

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта Шонина Михаила Ильича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Шонин Михаил Ильич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.2026 по 17.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *Документ*
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": *Документ*
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: *Документ*
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: *Документ*
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: *Документ*
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: *Документ*

Подпись:Urban

Выбрать для модерации

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шонин Михаил Ильич!

Примечание: в шапке рапорта специальное звание также указывается полностью с приставкой "полиции".

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Код:

генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта, Вонка Вилли Юрьевича​
Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Вонка Вилли Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.26 по 17.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YNZIJ17012026113700
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UZBNU17012026113802
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : https://fotora.ru/uploaded/?ID=EZANI17012026112806
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : https://fotora.ru/uploaded/?ID=KUUAM17012026112918
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут : https://fotora.ru/uploaded/?ID=DVIIO17012026113006
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут : https://fotora.ru/uploaded/?ID=NHXOU17012026113127
3.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 6 раз : https://fotora.ru/uploaded/?ID=OANDR17012026113257
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : https://fotora.ru/uploaded/?ID=BDVGB17012026163828
Подпись:Вилл​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вонка Вилли Юрьевич!

((ООС: в рапорте не должно быть рамки, а также он должен быть составлен в шрифте Times New Roman.))

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от Старшины полиции Водникова Алексея Руфатовича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБППСП Старшина полиции Водников Алекскей Руфатович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.01.2026 по 17.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1— Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; Документация
3.2 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз; Документация
3.3 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Документация
3.4 — Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Документация
Подпись: Алексей Водников

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Водников Алексей Руфатович!

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта Шонина Макара Игоревича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Шонин Макар Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.2026 по 17.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Документация

Подпись: F.M.I

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шонин Макар Игоревич!

Примечание: в шапке рапорта специальное звание указывается полностью с приставкой "полиции".

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Москоу Александра Федоровича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Ангелс Алексей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.01.26 по 16.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут -
Доказательства.
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут - Доказательства.
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз - Доказательства.
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз - Доказательства.
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - Доказательства.

Дата:17.01.26
Подпись:Сметана

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Алексей Александрович!

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Громова Артёма Сергеевича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Громов Артём Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.26 по 17.01.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Документация.
3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут -
Доказательства.
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут -
Доказательства.
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз -
Доказательства.
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз -
Доказательства.
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) -
Доказательства.

Подпись:A.Gromov

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Артём Сергеевич!

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта Шонина Михаила Ильича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Шонин Михаил Ильич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.2026 по 17.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *Документ*
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": *Документ*
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: *Документ*
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: *Документ*
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: *Документ*
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: *Документ*

Подпись:Urban

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шонин Михаил Ильич!

Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от старшины полиции, Маска, Кристиана Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Маск, Кристиан Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.2026 по 18.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

3.1 Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом - Доказательство
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз - Доказательство
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз - Доказательство
3.4 Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - Доказательство

Дата: 18.01.2026
Подпись: K.Mask

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Кристиан Алексеевич!

Доронин И.А

Вверх