ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта Водникова Алексея Руфатовича
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Водников Алексей Руфатович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.01.2026 по 09.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Документация
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - Документация
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Документация
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - Документация

Дата: 09.01.2025
Подпись: алексей водников
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Водников Алексей Руфатович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Соболева А. Д.

Максим_Громов

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции
Хулиганского Рандела Ильича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Хулиганский Рандел Ильич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.01.2026 по 09.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 - Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Документ
3.2 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: Документ
3.3 - Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Документ
3.4 - Участие в двух мероприятиях от руководства (Заменили критерию от Максима Дуброва): Документ

Дата: 09.01.2026
Подпись: Hools​

Shadowman

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от Сержанта Маска Леонида Павловича
Р А П О Р Т
Я, Сержант ОБ ППСБ Маск Леонид Павлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 2026.01.07 по 2026.01.09. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
тута
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:тута
3.1- Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; тут
3.2-Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут;тута
3.3-Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: тут
3.4-Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);тут
Дата:2026.01.09
Подпись:Shadowman

Последнее редактирование:

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции
Хулиганского Рандела Ильича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Хулиганский Рандел Ильич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.01.2026 по 09.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.2 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: Документ
3.3 - Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Документ
3.4 - Участие в двух мероприятиях от руководства (Заменили критерию от Максима Дуброва): Документ

Дата: 09.01.2026
Подпись: Hools​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хулиганский Рандел Ильич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе в ввиду отклонения от формы образца. ((Используйте шрифт Times New Roman))

Заместитель командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
сержант полиции
Доронин И. А.

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
Р А П О Р Т
Я, Сержант ОБ ППСБ Маск Леонид Павлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 2026.01.07 по 2026.01.09. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
тута
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:тута
3.3-Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: тут
3.4-Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);тут
Дата:2026.01.09

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макс Леонид Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, в ввиду отклонения от формы образца.

Заместитель командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
сержант полиции
Доронин И. А.

Shadowman

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
Р А П О Р Т
Я, Сержант ОБ ППСП Маска Леонида Павловича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
клик
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:клик
3.4 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Доказательства
3.5-Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);
тут

Дата:10.01.2026

Последнее редактирование:

Anatoli_Platonov.

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от сержанта полиции
Платонова Анатолия Анатольевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Платонов Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Доказательства
3.2 — Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) Доказательства
3.3 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; - Доказательства
3.4 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Доказательства
3.5 — Обеспечение правопорядка на 2-ух собеседованиях любой государственной организации; Доказательства

Дата: 10.01.25
Подпись: Platonov

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
Р А П О Р Т
Я, Сержант ОБ ППСП Маска Леонида Павловича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 2026.01.07 по 2026.01.10. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
клик
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:клик
3.4-Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);
тут

Дата:2026.01.10
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Леонид Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание:
1. Доклады осуществляются каждые 10 минут, а не как Вам вздумается.
2. Не хватает реагирований на вызовы "102/SOS".
((3. Также указывайте документы в отчете как - "Копия", а работу проделанную как - "Доказательства")).

Заместитель командира ОБ ППСП управления МВД России
младший лейтенант полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от сержанта полиции
Платонова Анатолия Анатольевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Платонов Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Доказательства
3.2 — Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) Доказательства
3.3 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; - Доказательства
3.5 — Обеспечение правопорядка на 2-ух собеседованиях любой государственной организации; Доказательства

Дата: 10.01.25
Подпись: Platonov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Анатолий Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшины полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП управления МВД России
младший лейтенант полиции
Небензя А. А.

Stepan_Anderson

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции
Степана Боброва Сергеевича

Р А П О Р Т

Я,полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Степан Бобров Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05,01,26 по 09,01,26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1-Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"- Документация
3.2— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"-Документация
3.3— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;-Документация
3.4— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут;-Документация
3.5—Мне дали разрешение вместо вызовов, 1 час патрулирования,разрешение видно в документации!!! Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;-Документация
3.6— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;-Документация

Дата:10.01.26
Подпись:S.Bobrov

Danila_Novikov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта полиции, Новикова Даниила Алексеевича

Рапорт
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Новиков Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.01.2026 по 08.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

1.1. Прослушивание лекции на тему "УК" : Документация
3.2. Сдача экзамена на тему "УК": Документация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте в течении 30 минут: Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту в течение 30 минут : Документация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Документация

Дата: 10.01.2025
Подпись: Данила1411

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Степана Боброва Сергеевича

Р А П О Р Т

Я,полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Степан Бобров Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05,01,26 по 09,01,26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1-Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"- Документация
3.2— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"-Документация
3.3— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;-Документация
3.4— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут;-Документация
3.5—Мне дали разрешение вместо вызовов, 1 час патрулирования,разрешение видно в документации!!! Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;-Документация
3.6— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;-Документация

Дата:10.01.26
Подпись:S.Bobrov

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобров Степан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, в ввиду того что отсутствует фиксация о выполненном критерии: Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс".

сержант полиции
Доронин И. А.

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.

Рапорт
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Новиков Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.01.2026 по 08.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.3 Патрулирование области на служебном транспорте в течении 30 минут: Документация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, в ввиду того что отсутствуют ксерокопии паспорта и трудовой книги.

сержант полиции
Доронин И. А.

Adam_Gapuev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Гапуев Адам Сергеевич
Р А П О Р Т

Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Гапуев Адам Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.01.2026 по 09.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия.
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс", Доказательство
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс", Доказательство
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут,
Доказательство
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут,
Доказательство
3.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз,
Доказательство
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Доказательство

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Гапуев Адам Сергеевич
Р А П О Р Т

Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Гапуев Адам Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.01.2026 по 09.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия.
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс", Доказательство
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс", Доказательство
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут,
Доказательство
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут,
Доказательство
3.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз,
Доказательство
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гапуев Адам Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

сержант полиции
Доронин И. А.

Shadowman

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
Р А П О Р Т
Я, Сержант ОБ ППСП Маска Леонида Павловича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.01.2026 по 10.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.1-Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Доказательства
3.2-Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; Доказательства
3.3-Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз:
Доказательства
3.4-Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Доказательства
3.5-Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);
Доказательства

Дата:10.01.2026

Danila_Novikov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.

Рапорт

Приложения:

Максим_Громов

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции
Хулиганского Рандела Ильича
Р А П О Р Т

Приложения:

Дата: 10.01.2026
Подпись: Hools

Максим_Громов

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции
Р А П О Р Т

Приложения:

Максим_Громов

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от старшины полиции
Р А П О Р Т

Приложения:

перезалил

Вверх