ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Иварссона Нордина Витальевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Иварссон Нордин Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 06.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Документация
3.2 — Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - Документация
3.3 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; - Документация
3.4 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; - Документация
3.5 — Обеспечение правопорядка на 2-ух собеседованиях любой государственной организации; - Документация

Дата: 06.01.2026
Подпись: NordIva
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иварссон Нордин Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшина полиции.

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
младший лейтенант полиции
Соболев А. Ю.

Matteo_Bayiko

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от младшего сержанта полиции
Кирова Максима Александровича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Маттео Байко Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2025 по 06.01.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:

3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - *клик*
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - *клик*
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - *клик*
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - *клик*
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - *клик*
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - *клик*

Дата: 06.01.2025
Подпись:MATTEO​

Grigoriy_Streletskiy

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Стрелецкого Г.Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Стрелецкий Григорий Дмитриевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 06.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: dokyments
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: dokyments
3.1 Патрулирование области в течении 30 минут: dokyments
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: dokyments
3.3 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) 10 вызовов: dokyments
3.4 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): dokyments
3.5 Обеспечение правопорядка на 2-ух собеседованиях любой государственной организации: dokyments

cfcAD.png

Anatoli_Platonov.

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от сержанта полиции
Платонова Анатолия Анатольевича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Платонов Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 06.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доку
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Документация
3.2 — Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) Документация
3.4 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; - Документация
3.5 — Обеспечение правопорядка на 2-ух собеседованиях любой государственной организации; - Документация

Дата: 06.01.25
Подпись: Platonov​

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
Кирова Максима Александровича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Маттео Байко Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2025 по 06.01.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - *клик*
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - *клик*
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - *клик*

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маттео Байко Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме.

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Стрелецкого Г.Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Стрелецкий Григорий Дмитриевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 06.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: dokyments
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: dokyments
3.1 Патрулирование области в течении 30 минут: dokyments
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: dokyments
3.3 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) 10 вызовов: dokyments
3.4 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): dokyments
3.5 Обеспечение правопорядка на 2-ух собеседованиях любой государственной организации: dokyments

cfcAD.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрелецкий Григорий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, в критерии "Реагирования на различные вызов SOS/102" не достаточно работы.

Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от сержанта полиции
Платонова Анатолия Анатольевича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Платонов Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 06.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доку
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.2 — Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) Документация

Дата: 06.01.25
Подпись: Platonov​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Анатолий Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме.

Соболев А. Ю.

Matteo_Bayiko

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
Маттео Байко Александровича​

Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *клик*

Andrey_Belay

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от Мл.Сержанта Андрей Белай Дмитриевич.
Р А П О Р Т
Я, Мл.Сержанта Андрей Белай Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2026 по 06.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/cfyRK
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://yapx.ru/album/cfySU
—Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": https://yapx.ru/album/cfyTZ
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": https://yapx.ru/album/cfyP5
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cfyUL
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cf2O4
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: https://yapx.ru/album/cf2Jw
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: https://yapx.ru/album/cfyMr

Дата:06.01.2026
Подпись:

Соколов Артем

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Мл.сержанта полиции Соколов А.В​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Мл.сержант полиции, Соколов Артем Владимирович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.12.2026 по 0.6.12.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1.Ксерокопия Паспортных данных: Документация
2.Ксерокопия Трудовой книги в УМВД:Документация
3.Фиксация проделанной работы(По пунктам)
3.1.Прослушивание лекции на тема ''Уголовный кодекс''
3.2.Сдача тестирования на тему ''Уголовный кодекс'' Клик
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут Клик
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут Клик
3.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз Клик Клик (Кликните 2 раза просто у меня ошибка когда много фоток
3.6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации Клик

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
Маттео Байко Александровича​

Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маттео Байко Александрович!

((OOC: шрифт рапорта должен быть в формате Times New Roman))

Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
Р А П О Р Т
Я, Мл.Сержанта Андрей Белай Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2026 по 06.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/cfyRK
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://yapx.ru/album/cfySU
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cfyUL
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cf2O4
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: https://yapx.ru/album/cf2Jw
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: https://yapx.ru/album/cfyMr

Дата:06.01.2026
Подпись:
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Белай Дмитриевич!

Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Мл.сержанта полиции Соколов А.В​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Мл.сержант полиции, Соколов Артем Владимирович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.12.2026 по 0.6.12.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1.Ксерокопия Паспортных данных: Документация
2.Ксерокопия Трудовой книги в УМВД:Документация
3.Фиксация проделанной работы(По пунктам)
3.1.Прослушивание лекции на тема ''Уголовный кодекс''
3.2.Сдача тестирования на тему ''Уголовный кодекс'' Клик
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут Клик
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут Клик
3.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз Клик Клик (Кликните 2 раза просто у меня ошибка когда много фоток
3.6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации Клик
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Артем Владимирович!

Соболев А. Ю.

Egor_Bykovskiy

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Сержанта Егора Анатольевича Дуброва.
Р А П О Р Т
Я, Сержант Егор Анатольевич Дубров, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 07.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документ
Документ
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:
Документ
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут:
Документ
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документ
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 раза:
Документ
— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):Документ
Дата:07.01.2026
Подпись: Dubrov

Egor Letov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от старшины полиции Авдеева Артёма Павловича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Авдеев Артём Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 06.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение к рапорту
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение к рапорту
3.1. Дежурство на двух стационарных постах 30 минут: Приложение к рапорту
3.2. Обеспечение правопорядка на трёх собеседованиях: Приложение к рапорту ((OOC: на одном скриншоте доклад не вовремя из-за вылета))
3.3. Реагирование на 16 вызовов 102/SOS: Приложение к рапорту ((OOC: на некоторых скриншотах не видно чекпоинта вызова 102/SOS так как иногда мы их чуть проезжали))
3.4. Патрулирование области 40 минут (замена двух мероприятий от руководства с разрешением от руководства): Приложение к рапорту

Дата: 07.01.2026
Подпись: Авдеев

Shadowman

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от Мл.Сержанта полиции Маск Леонид и Павлович
Р А П О Р Т
Я, Мл.Сержант ОБ ППСП Маск Леонид Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 07.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: 2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: 3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

—Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/XP0ZSJx
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:https://imgur.com/a/1n6bwCF
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: https://imgur.com/a/PfJIILo
Дата:07,01.2026
Подпись:ShadowMan

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от сержанта полиции Поветкин Кайлер Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Поветкин Кайлер Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (29.12.2025) по (06.01.2025). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; USB - Накопитель
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; USB - Накопитель
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; USB - Накопитель
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; USB - Накопитель
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); USB - Накопитель

Дата: 07.01.2025
Подпись: povetkin

Matteo_Bayiko

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
Маттео Байко Александровича

Р А П О Р Т

Приложения:

Дата: 07.01.2025
Подпись:MATTEO

Andrey_Belay

Новичок
Новичок

генерал-майору полиции

Новак Е. О.

Р А П О Р Т

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/cf8ZT

2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://yapx.ru/album/cf8Y8

Подпись:Bel-

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Сержанта Егора Анатольевича Дуброва.
Р А П О Р Т
Я, Сержант Егор Анатольевич Дубров, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.01.2026 по 07.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документ
Документ
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:
Документ
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут:
Документ
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документ
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 раза:
Документ
— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):Документ
Подпись: Dubrov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубров Егор Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшины полиции.
Примечание:
1. Ксерокопии были плохого качества ((в следующий раз хостинг с всплывающей рекламой смотреть не буду - сразу отказ)).
2. Доклады каждые 10 минут.
При несоблюдении этих условий Ваш рапорт будет отказан.

Заместитель командира ОБ ППСП управления МВД России
Небензя А. А.

Вверх