ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции, Австровского Ивана Игорьевича

Рапорт
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Австровский Иван Игорьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация

Дата: 05.01.2026
Подпись:KR​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Австровский Иван Игорьевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Первый заместитель начальника управления Министерства внутренних дел
полковник полиции
Соболева А. Д.

Последнее редактирование:

Egor_Pivovarov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Хилла Егора Сергеевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Хилл Егор Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2026 по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Патрулирование области на служебном т/с 30 минут: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту на 60 минут (рассинхрон из за задержаний): Документация
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании 2 раза: Документация
3.4 Реагирование на вызова (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документация
3.5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Документация
Подпись: HiLLZ

Anatoli_Platonov.

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Платонова Анатолия Анатольевича.​

Р А П О Р Т​

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Полиции, Платонов Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026. по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документация
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут;Документация
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Документация
— Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз;Документация
— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);, Документация

Подпись: Platonov​

Andre_Feniks

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Феникс Андрей Сергеевич​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Феникс Андрей Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.01.2026 по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Документация
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Документация
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документация
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Документация

Подпись: Ewa​

Mark Raiz

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от прапорщика полиции
Сергеевича Паши Валериевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции Сергеевич Паша Валериевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2026 по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
3.1. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства; Доказательства; Доказательства
3.2. Участие в крушении ВГП 3 раза (замена собеседований): Доказательства; Доказательства; Доказательства
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 18 раз: Доказательства
3.4.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут (замена УПЗ): Доказательства

Подпись: By Raiz

Ray_Rampage

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта Карателя Амирчи Мухамед-Алиевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант, Каратель Амирча Мухамед-Алиевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: доказательство

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство

Подпись: RPG

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта Хилла Ангела Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Хилл Ангел Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.01.2026 по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

По пунктам:
1) Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Фиксация
2) Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Фиксация
3) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Фиксация
4) Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Фиксация
5) Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Фиксация

Подпись:
angel
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилл Ангел Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшины полиции.
Примечание:
1. Ознакомьтесь с образцом правильного рапорта.
2. Доклады каждые 10 минут.
3. В следующем рапорте +1 реагирование на вызовы.
Иначе Ваш рапорт будет отказан.

Заместитель командира ОБ ППСП управления МВД России
прапорщик полиции
Небензя А. А.

Последнее редактирование:

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Хилла Ричарда Владимировича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Хилл Ричард Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2026 по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Ксерокопия*

3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут : *Док-ва*
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут *Док-ва*
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз *Док-ва*
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз *Док-ва*
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) *Док-ва*

Подпись:RichHilZ​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилл Ричард Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшины полиции.
Примечание:
3. Дежурить на собеседованиях нужно с начала и до конца.
4. Когда вы приезжаете на вызов "102/SOS" это называется - прибытие, а не окончание содействия.
Если ошибки повторятся - Ваш рапорт будет отказан.

прапорщик полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Хоффмана Никиты Андреевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Хоффман Никита Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2026 по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Ксерекопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Ксерекопия*

3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут : *Док-ва*
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут *Док-ва*
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз *Док-ва*
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз *Док-ва*
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) *Док-ва*

Подпись:Хоффман​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Никита Андреевич!

Примечание:
Если ошибки повторятся - Ваш рапорт будет отказан.

прапорщик полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта, Лакшери Кевин Максимовича.​

Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Лакшери Кевин Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1)Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Документация
2)Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Документация
3) Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Документация
4) Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Документация
5)Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация
6) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация

Дата:05.01.2026
Подпись: Lunarsdev​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакшери Кевин Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании. Примечание: фиксации трудовой книги и паспорта должны быть сделаны в день подачи рапорта.

прапорщик полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта Виноградова Обеликса Михайловича
Р А П О Р Т
Я, младший сержнат ОБ ППСП Виноградов Обеликс Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *тык*
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - *тык*
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - *тык*
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - *тык*
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - *тык*
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - *тык*
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; - *тык*

Подпись: Обеликс
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виноградов Обеликс Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

прапорщик полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта ОБ ППСП Виноградов Астерикс
Р А П О Р Т
Я, сержант ОБ ППСП Виноградов Астерикс, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.01.2026 по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Фиксация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - Фиксация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Фиксация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - Фиксация

Подпись:Vinogradov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виноградов Астерикс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

прапорщик полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Хилла Егора Сергеевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Хилл Егор Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2026 по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Патрулирование области на служебном т/с 30 минут: Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту на 60 минут (рассинхрон из за задержаний): Документация
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании 2 раза: Документация
3.4 Реагирование на вызова (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документация
3.5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Документация
Подпись: HiLLZ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилл Егор Сергеевич!

Примечание: доклады делаем каждые 10 минут.

прапорщик полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.

Р А П О Р Т​

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Полиции, Платонов Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026. по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документация
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Документация
— Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз;Документация
— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);, Документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Анатолий Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании. Примечание: фиксации трудовой книги и паспорта должны быть сделаны в день подачи рапорта.

прапорщик полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Феникс Андрей Сергеевич​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Феникс Андрей Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.01.2026 по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Документация
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Документация
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документация
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Документация

Подпись: Ewa​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феникс Андрей Сергеевич!

прапорщик полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от прапорщика полиции
Сергеевича Паши Валериевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции Сергеевич Паша Валериевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2026 по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
3.1. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства; Доказательства; Доказательства
3.2. Участие в крушении ВГП 3 раза (замена собеседований): Доказательства; Доказательства; Доказательства
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 18 раз: Доказательства
3.4.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут (замена УПЗ): Доказательства

Подпись: By Raiz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергеевич Паша Валериевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании. Примечание: отсутствуют реагирования на вызовы "102/SOS".

прапорщик полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта Карателя Амирчи Мухамед-Алиевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант, Каратель Амирча Мухамед-Алиевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: доказательство

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство

Подпись: RPG
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каратель Амирча Мухамед-Алиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции. Примечание: доклады в рацию каждые 10 минут.

прапорщик полиции
Небензя А. А.

Timofey_Rastorguev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Шарапова Владимира Юрьевича
Р А П О Р Т
Я полицейский ОБ ППСП , младший сержант Шарапов Владимир Юрьевич, , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" доказательства
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; доказательства
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; доказательства
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; доказательства
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательства

Дата:05.01.2025
Подпись: В.Шарапов

Adam_Troanov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Троянова Адама Максимовича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Троянов Адама Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2026 по 05.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: жми
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:жми

3.1 Патрулирование области на служебном т/с 30 минут: жми
3.2 Дежурство на стационарном посту на 60 минут (рассинхрон из за мироприятий): жми
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании 2 раза: жми
3.4 Реагирование на вызова (SOS/102) в кол-ве 10 раз: жми
3.5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее),заманено на спец.операцию "военно грузовой поезд"жми,тут одобрение
Подпись: Troan

Anatoli_Platonov.

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.

Р А П О Р Т​

Вверх