ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Sofa_Strogova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции,
Строговой Софы Денисовны

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Строгова Софа Денисовна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.01.2026 по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Патрулирование области на служебном т/с 30 минут: доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту на 60 минут: доказательства
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании 2 раза: доказательства
3.4 Реагирование на вызова (SOS/102) в кол-ве 10 раз: доказательства
3.5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Дата: 04.01.2026
Подпись: Строгова

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции,
Строговой Софы Денисовны

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Строгова Софа Денисовна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.01.2026 по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.1 Патрулирование области на служебном т/с 30 минут: доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту на 60 минут: доказательства
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании 2 раза: доказательства
3.4 Реагирование на вызова (SOS/102) в кол-ве 10 раз: доказательства
3.5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Подпись: Строгова
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Строгова Софа Денисовна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшины полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП управления МВД России
прапорщик полиции
Небензя А. А.

Hamado_Leclair

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции,Леклайра Хамадо Александровича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Леклайр Хамадо Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.01.2026 по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Патрулирование области на служебном т/с 30 минут: Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту на 60 минут: Документ
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании 2 раза: Документ
3.4 Реагирование на вызова (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документ
3.5. Участие в мероприятии от руководства(замена на патруль 30 минут): Документ
Подпись: Hamado

Anatoli_Platonov.

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Платонова Анатолия Анатольевича.​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Полиции, Платонов Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2025г. по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документация
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут;
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Документация
— Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз;Документация
— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);Документация

Подпись: Platonov​

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции,Леклайра Хамадо Александровича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Леклайр Хамадо Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.01.2026 по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Патрулирование области на служебном т/с 30 минут: Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту на 60 минут: Документ
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании 2 раза: Документ
3.4 Реагирование на вызова (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Документ
3.5. Участие в мероприятии от руководства(замена на патруль 30 минут): Документ
Подпись: Hamado
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леклайр Хамадо Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - старшина полиции.

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
прапорщик полиции
Соболев А. Ю.

Kevin_Luxury

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта Лакшери Кевин Максимовича​

Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Лакшери Кевин Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

1)Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Документация
2)Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Документация
3) Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Документация
4) Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Документация
5)Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация
6) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация

Дата:04.01.2026
Подпись: Lunarsdev​

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Полиции, Платонов Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2025г. по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документация
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут;
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Документация
— Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз;Документация
— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее);Документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Анатолий Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, отсутствует фиксация о работе на стационарном посту.

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
прапорщик полиции
Соболев А. Ю.

Semen_Vasenen

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
от младшего сержанта полиции
Васенина Семёна Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Васенин Семён Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.01.2026 по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация (скрины не от моего лица но меня там видно, скрины у меня не делались помог товарищ)
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Документация

Подпись: Васенин

Anatoli_Platonov.

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Полиции, Платонов Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026. по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

— Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут;Документация

Nikolay_Lipachev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего Сержанта Полиции, Липачёва Николая Романовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант Полиции, Липачёв Николай Романович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2026 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Паспортные данные.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая Книжка.
3.1. Отстоять стационарный пост ( Выбранный пост Ю-1): Стационарный пост.
3.2 Патрулирование 30 минут по НО: Патрулирование НО (( Под конец транспорт эвакуировали. ))
3.3 Сдача тестирования и прослушивание Уголовного Кодекса: Тестирования и Прослушивание УК.
3.4 Реагирование на 6 вызовов SOS ( Заменено по согласию Полковника УМВД Александра Соболева, на Участие в ВГП ): ВГП
3.5 Обеспечение безопасности на собеседованиях: Безопасность на Собеседовании.

Подпись: Lipach

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта Лакшери Кевин Максимовича​

Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Лакшери Кевин Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

1)Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Документация
2)Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Документация
3) Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Документация
4) Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Документация
5)Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация
6) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация

Подпись: Lunarsdev​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакшери Кевин Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия помощи на собеседовании. Примечание: фиксировать доклады нужно каждые 10 минут.

прапорщик полиции
Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
от младшего сержанта полиции
Васенина Семёна Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Васенин Семён Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.01.2026 по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация (скрины не от моего лица но меня там видно, скрины у меня не делались помог товарищ)
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Документация

Подпись: Васенин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васенин Семён Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции. Примечание: в следующий раз на 1 реагирование на вызов "102/SOS" больше, иначе будет отказ.

прапорщик полиции
Небензя А. А.

Последнее редактирование:

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Полиции, Платонов Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026. по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

— Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут;Документация

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Анатолий Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия участия в УПЗ и реагирования на вызовы "102/SOS".
Примечание:
1. Доклады в рацию при любой деятельности (патруль/пост/обеспечение правопорядка на собеседовании) каждые 10 минут.
2. Необходимо доделать реагирования на вызовы "102/SOS".
3. Ознакомьтесь с образцом правильного рапорта.

прапорщик полиции
Небензя А. А.

Последнее редактирование:

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего Сержанта Полиции, Липачёва Николая Романовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант Полиции, Липачёв Николай Романович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2026 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Паспортные данные.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая Книжка.
3.1. Отстоять стационарный пост ( Выбранный пост Ю-1): Стационарный пост.
3.2 Патрулирование 30 минут по НО: Патрулирование НО (( Под конец транспорт эвакуировали. ))
3.3 Сдача тестирования и прослушивание Уголовного Кодекса: Тестирования и Прослушивание УК.
3.4 Реагирование на 6 вызовов SOS ( Заменено по согласию Полковника УМВД Александра Соболева, на Участие в ВГП ): ВГП
3.5 Обеспечение безопасности на собеседованиях: Безопасность на Собеседовании.

Подпись: Lipach
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Липачёв Николай Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.
Примечание:
1. Доклады в рацию при любой деятельности (патруль/пост/обеспечение правопорядка на собеседовании) каждые 10 минут.
2. На стационарном посту разрешено стоять в количестве до 4-х человек, Вы же с коллегами стояли впятером.

прапорщик полиции
Небензя А. А.

angelson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта Хилла Ангела Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Хилл Ангел Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.01.2026 по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

По пунктам:
1) Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Фиксация
2) Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Фиксация
3) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Фиксация
4) Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Фиксация
5) Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Фиксация

Подпись:
angel

MaksHill

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Cержанта Хилла Максима Олеговича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , Сержант полиции Хилл Максим Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2026. по 04.01.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1:Ксерокопия паспортных данных:Документация
2:Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3:Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1:Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документация
3.2:Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут;Документация
3.3:Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз;Документация
3.4:Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз;Документация
3.5:Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документация

Подпись:MMit

Ivan_Avstr

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции, Австровского Ивана Игорьевича

Рапорт
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Австровский Иван Игорьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация

Подпись:KR

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта Хилла Ангела Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Хилл Ангел Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.01.2026 по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

По пунктам:
1) Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Фиксация
2) Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут: Фиксация
3) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Фиксация
4) Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Фиксация
5) Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Фиксация

Подпись:
angel
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилл Ангел Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия нужного количества работы. Примечание: не хватает 10 минут патрулирования.

Первый заместитель начальника управления Министерства внутренних дел
полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Cержанта Хилла Максима Олеговича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , Сержант полиции Хилл Максим Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.01.2026. по 04.01.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1:Ксерокопия паспортных данных:Документация
2:Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3:Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1:Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документация
3.2:Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут;Документация
3.3:Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз;Документация
3.4:Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз;Документация
3.5:Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документация

Подпись:MMit
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилл Максим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы образца.

полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции, Австровского Ивана Игорьевича

Рапорт
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Австровский Иван Игорьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 04.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация

Подпись:KR
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Австровский Иван Игорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы образца.

полковник полиции
Соболева А. Д.

Вверх