ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Gennadiy_Borisov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта, Капоне Александра Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Капоне Александр Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая книга
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
3.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство

Дата: 02.01.2026
Подпись: Capone

Egor_Yartsev512

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции, Ярцева, Егора Сергеевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Ярцев, Егор Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Документация
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - Документация
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Документация
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - Документация

Подпись: ЕС​

Alex_Finov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Моррис, Нарек Геворгович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Моррис, Нарек Геворгович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - документация
3.2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; - документация
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; - документация
3.4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; - документация
3.5.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) (заменил на 10вызовов SOS); - документация

Дата:02.01.2026
Подпись:Morris

ᴧичный ᴨозыʙной «ʍᴀᴧыɯ»

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Зи Джейя Таймировича.

Р А П О Р Т

Я, полицейский отдельного ботальона потрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области, сержант полиции, Зи Джей Таймирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут -
Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут - Документация
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз - Документация
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз - Документация
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - Документация

Дата: 02.01.2026.
Подпись: J.Zee.

Adriano_Smith

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Виллиамса Ильи Александровича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант Виллиамс Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия трудовой книги
3.1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;- фиксация
3.2. Участие в Спасательной Операции на ВГП;- фиксация
3.3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут;- фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз;- фиксация
3.5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз;- фиксация

Подпись: I.Williams​

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта, Капоне Александра Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Капоне Александр Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая книга
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
3.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство

Подпись: Capone
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Александр Сергеевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по НО.
cержант полиции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции, Ярцева, Егора Сергеевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Ярцев Егор Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Документация
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - Документация
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Документация
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - Документация

Подпись: ЕС​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ярцев Егор Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - сержанта полиции.

cержант полиции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции, Моррис, Нарек Геворгович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Моррис, Нарек Геворгович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
3.1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - документация
3.2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут; - документация
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; - документация
3.4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; - документация
3.5.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) (заменил на 10вызовов SOS); - документация

Подпись:Morris
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис Нарек Геворгович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - прапорщика полиции.

cержант полиции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции
Зи Джейя Таймировича.

Р А П О Р Т

Я, полицейский отдельного ботальона потрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области, сержант полиции, Зи Джей Таймирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут -
Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут - Документация
3.3 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз - Документация
3.4 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз - Документация
3.5 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - Документация

Дата: 02.01.2026.
Подпись: J.Zee.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зи Джей Таймирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - прапорщика полиции.

cержант полиции
Ленский К.Н.

Kyle_Lenskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от сержанта полиции Виллиамса Ильи Александровича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант Виллиамс Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.12.2025 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия трудовой книги
3.1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;- фиксация
3.2. Участие в Спасательной Операции на ВГП;- фиксация
3.3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 60 минут;- фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз;- фиксация
3.5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз;- фиксация

Подпись: I.Williams​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильямс Илья Александрович!

cержант полиции
Ленский К.Н.

Nikolay_Lipachev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от (Младший Сержант, Липачев, Николай Романович)
Р А П О Р Т
Я, (Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант, Липачёв, Николай Романович), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (31.12.2025) по (03.01.2025). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Паспортные Данные.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая книжка.
1. Отстоять стационарный пост ( Выбранный пост Ю-1): Стационарный Пост.
2. Патрулирование 30 минут по НО: Патрулирование НО (( Под конец транспорт эвакуировали. ))
3. Сдача тестирования и прослушивание Уголовного Кодекса: Тестирования и Прослушивание УК.
4. Реагирование на 6 вызовов SOS ( Заменено по согласию Полковника УМВД Александра Соболева, на Участие в ВГП ): ВГП
5. Обеспечение безопасности на собеседованиях: Безопасность на Собеседовании.

Дата: 03.01.2025
Подпись: Липачёв.

Summer_Amirlanovich

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Лордова Саммер Коффмана

Р А П О Р Т

Я, полицейский отдельного ботальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Лордов Саммер Коффман, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Фиксация
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Фиксация
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Фиксация
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Фиксация
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Фиксация
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Фиксация

Дата: 03.01.2026.
Подпись:Bossov@

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от (Младший Сержант, Липачев, Николай Романович)
Р А П О Р Т
Я, (Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант, Липачёв, Николай Романович), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (31.12.2025) по (03.01.2025). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Паспортные Данные.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая книжка.
1. Отстоять стационарный пост ( Выбранный пост Ю-1): Стационарный Пост.
2. Патрулирование 30 минут по НО: Патрулирование НО (( Под конец транспорт эвакуировали. ))
3. Сдача тестирования и прослушивание Уголовного Кодекса: Тестирования и Прослушивание УК.
4. Реагирование на 6 вызовов SOS ( Заменено по согласию Полковника УМВД Александра Соболева, на Участие в ВГП ): ВГП
5. Обеспечение безопасности на собеседованиях: Безопасность на Собеседовании.

Дата: 03.01.2025
Подпись: Липачёв.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Липачёв Николай Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду о недостаточности проделанной работы стационарного поста.

Начальник отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
старшина полиции
Соболев А. Ю.

Milky_Miller

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
От младшего сержанта полиции
Милки Миллер
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Милки Миллер, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Фиксация
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - Фиксация
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Фиксация
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - *Фиксации*

Дата:03.01.2026
Подпись: Milkys

MaksHill

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта
Хилла Макса Олегович
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"Документация
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"Документация
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документация
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут;Документация
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;Документация
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Документация

Подпись:MMit

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Лордова Саммер Коффмана

Р А П О Р Т

Я, полицейский отдельного ботальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции, Лордов Саммер Коффман, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Фиксация
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Фиксация
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Фиксация
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; Фиксация
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Фиксация
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Фиксация

Дата: 03.01.2026.
Подпись:Bossov@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лордов Саммер Коффман!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду о недостаточности проделанной работы вызов SOS/102.

Начальник отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел
старшина полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
Милки Миллер
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Милки Миллер, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 03.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Фиксация
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Фиксация
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - *Фиксации*

Подпись: Milkys
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милки Миллер!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду что, рапорт составлен не по форме.

старшина полиции
Соболев А. Ю.

Milky_Miller

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
Милки Миллер
Р А П О Р Т

Приложения:

3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - *
Фиксации*
Дата: 03.01.2026
Подпись: Milks

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего сержанта
Хилла Макса Олегович
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.01.2026 по 02.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"Документация
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"Документация
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут;Документация
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут;Документация
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз;Документация
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Документация

Подпись:MMit
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилла Макса Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду что, рапорт составлен не по форме.

старшина полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
Милки Миллер
Р А П О Р Т

Приложения:

3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - *
Фиксации*
Дата: 03.01.2026
Подпись: Milks
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милки Миллер!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, отсутствует копия второй страницы паспорта.

старшина полиции
Соболев А. Ю.

Вверх