ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции
Небензя Андрея Анатольевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант ОБ ППСП, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документация;
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
документация;
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): документация;
3.1 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут -
документация;
3.2 Патрулирование области на протяжении 30 минут -
документация;
3.3 Прослушивание лекции на тему УК -
документация;
3.4 Сдача экзамен по УК -
фиксация;
3.5 Обеспечение правопорядка на собеседовании -
документация;
3.6 Реагирование на вызовы граждан/SOS -
документация.

Дата: 27.12.2025
Подпись:
GlCg6ty.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Небензя Андрей Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - сержант полиции. Примечание: внимательней заполняйте образец рапорта.

Первый заместитель начальника управления Министерства внутренних дел
полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Блесседа Кристофера Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Блессед Кристофер Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства
3.2 Патрулирование области на протяжении 30 минут - Доказательства
3.3 Прослушивание лекции на тему УК - Доказательства
3.4 Сдача теста по УК - Доказательства
3.5 Обеспечение правопорядка на собеседовании - Доказательства
3.6 Реагирование на вызовы 102/SOS - Доказательства

Подпись: by bles
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блессед Кристофер Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отсутствия доступа к фиксациям.

полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
Миронова Артема Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Провиденс Кузмин Хоренович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксеркопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксеркопия.
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Выписка из журнала дежурного.
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Выписка из журнала дежурного.
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного.
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного.
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:Выписка из журнала дежурного.
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации:
Выписка из журнала дежурного.

Подпись: UQWA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Провиденс Кузмин Хоренович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции..

полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
от младшего сержанта полиции Монтана Джона Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Монтана Джон Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательства.
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательства.
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Предоставление доказательства.
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут Примечание: Просрочка по времени, по причине "Нападение на ВЧ" ; Предоставление доказательства.
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Предоставление доказательства.
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Предоставление доказательства.

Дата: 28.12.2025
Подпись: Монтана
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Джон Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
от младшего сержанта полиции Осипова Кирилла Евгеньевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Осипов Кирилл Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация

Подпись: madison
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Осипов Кирилл Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции. ((Рапорт полностью должен иметь шрифт - Times New Roman.))

полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Уильяма Афтона
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Уильям Афтон, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной / коммерческой организации: Документация

Подпись: Uguisu
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уильямс Афтон!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вам рапорт и присвоить специальное звание - сержант полиции.

полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Поветкина Кайлера Алексеевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Поветкин Кайлер Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": USB - Накопитель
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": USB - Накопитель
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; USB - Накопитель
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; USB - Накопитель
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; USB - Накопитель
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; USB - Накопитель

Дата:28.12.2025
Подпись: Povetkin​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поветкин Кайлер Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание - сержант полиции. ((Весь рапорт должен иметь шрифт - Times New Roman. ))

полковник полиции
Соболева А. Д.

Fin_MiIton

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Милтона Фина Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Милтон Фин Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документ
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документ
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документ
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной / коммерческой организации: Документ

Подпись: Milton

Yan Avangard

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
от младшего сержанта полиции Авангарда Яна Адоньевича​

Р А П О Р Т​
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Авангард Ян Адоньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Документация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация

Подпись: nebo​

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новаку Е.О.
Дементьева Елисея Руслановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Дементьев Елисей Русланович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Документация

Подпись: elis.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дементьев Елисей Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
Тургенева Ивана Юрьевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Тургенев Иван Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документация
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документация
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Документация
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Документация
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:Документация
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации:Документация

Подпись: distimniya
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тургенев Иван Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - сержант полиции.

полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Новак Е. О.
от младшего сержанта
Есении Деменьтьева Филипповна
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Деменьтьева Есения Филипповна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация.
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация.
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация.
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация.
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация.
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации:
Документация.

Подпись:
E"sF
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деменьтьева Есения Филипповна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - сержант полиции.

полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
Пушкина Александра Сергеивича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции,Пушкин Александр Сергееивич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорт прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": CD-носитель
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": CD-носитель
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: CD-носитель
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: CD-носитель
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: CD-носитель
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: CD-носитель

Подпись: Pushkin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пушкин Александр Сергеевич!

полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.О
Блатнова Максима Игоревича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Блатнов Максим Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Фиксация
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Фиксация
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - Фиксация
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Фиксация
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - Фиксации

Подпись: Blatnov​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блатнов Максим Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - сержант полиции. ((Весь рапорт должен иметь шрифт - Times New Roman.))

полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
Вескью Джэка Сергеевича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции,Вескью Джэк Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ №2
3.2. Прослушал лекцию на тему Уголовный кодекс: Выписка из журнала дежурного
3.3. Сдал тестирование на тему Уголовный кодекс: Выписка из журнала дежурного
3.4. Патрулирование области на служебном транспорте 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3.5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Выписка из журнала дежурного
3.6. Реагирование на вызов SOS 6 раз: Выписка из журнала дежурного
3.7. Обеспечения правопорядка на собеседовании: Выписка из журнала дежурного

Подпись:wesque
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вескью Джэк Сергеевич!

полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Гладиатор Джейк Османович​
Р А П О Р Т
Я, (должность, специальное звание, фамилия, имя и отчество), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: документация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: документация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: документация
документация

Подпись: Gladiator​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гладиатор Джэйк Османович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что он написан не по форме.

полковник полиции
Соболева А. Д.

Nabishka_Osmanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Гладиатор Джейк Османович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции,Джейк Гладиатор Османович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: документация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: документация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: документация

Подпись: Gladiator

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Милтона Фина Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Милтон Фин Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документ
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документ
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документ
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной / коммерческой организации: Документ

Подпись: Milton
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милтон Фин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции. ((Весь рапорт должен иметь шрифт - Times New Roman.))

полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
от младшего сержанта полиции Авангарда Яна Адоньевича​

Р А П О Р Т​
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Авангард Ян Адоньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: nebo​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Ян Адоньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции. ((Весь рапорт должен иметь шрифт - Times New Roman.))

полковник полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Гладиатор Джейк Османович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции,Джейк Гладиатор Османович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: документация

Подпись: Gladiator
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гладиатор Джэйк Османович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отсутствия доказательств паспорта и трудовой книги.

полковник полиции
Соболева А. Д.

Вверх