ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
от младшего сержанта полиции
Миронова Артема Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Миронов Артем Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация.
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация.
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация.
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация.
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация.
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Документация.

Дата: 27.12.2025
Подпись: Кот

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Хмелёва Льва Львовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Хмелёв Лев Львович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" :
Доказательство
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Доказательство
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут (Замена на участие в операции по отбитию военного грузового поезда): Доказательство
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство

Подпись: Л. Л.

Alexander_Masonov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новаку Е.О.
Масонова Александра Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Масонов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация.
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация.
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Документация.

Подпись: mason

Mikhail Rybak

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новаку Е.О.
Михаила Рыбака Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Михаил Рыбак Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Выписка из журнала дежурного
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Выписка из журнала дежурного
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3.5 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжение 80 минут: Выписка из журнала дежурного
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Выписка из журнала дежурного

Подпись: M.R.A.

Vladimir Frolov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Фролова Владимира Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Фролов Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; - Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; - Документация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; - Документация
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации; - Документация

Подпись: Фролов В.С

Shoqan_Walikhanov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Валиханова Чокана Чингисовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Валиханов Чокан Чингисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документация
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: документация
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: документация
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз (заменено на участие в операции по захвату и спасению военного поезда): документация, документация (разрешение полковника)
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: документация

Подпись:
Picture background

Fin_MiIton

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от Младшего Сержанта полиции
Фина Милтона Владимировича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Фин Милтон Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.25 по 27.12.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документ
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документ
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Документ

Дата: 27.12.25
Подпись: Милтон

Roma_Bragin

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Брагин Роман Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.25 по 27.12.25. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документ
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: документ
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: документ
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: документ
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: документ

Подпись: Брагин​

Последнее редактирование:

Makar_Shonin

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак .Е.
Шонина Макара Игоревича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Шонин Макар Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Документация

Подпись:
F.M.I

Jon_Montana

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
от младшего сержанта полиции Монтана Джона Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Монтана Джон Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательства.
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательства.
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; Предоставление доказательства.
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут Примечание: Просрочка по времени, по причине "Нападение на ВЧ" ; Предоставление доказательства.
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Предоставление доказательства.
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Предоставление доказательства.

Подпись: Монтана

Alexander_Masonov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новаку Е.О.
Масонова Александра Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Масонов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: mason

Sergei_Odintsov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Одинцова Сергея Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Одинцов Сергей Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксеракопия
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3.3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
3.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
3.6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства

Подпись: OCA.

[08 SKY]
[ПР] Начальник Департамента Внутренних Дел - Sergei_Odintsov

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Небензя Андрея Анатольевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант ОБ ППСП, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документация;
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
документация;
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): документация;
3.1 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут -
документация;
3.2 Патрулирование области на протяжении 30 минут -
документация;
3.3 Прослушивание лекции на тему УК -
документация;
3.4 Сдача экзамен по УК -
фиксация;
3.5 Обеспечение правопорядка на собеседовании -
документация;
3.6 Реагирование на вызовы граждан/SOS -
документация.

Подпись:
GlCg6ty.png

Sergey_Hurocane

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
Блесседа Кристофера Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Блессед Кристофер Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
3.1 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства
3.2 Патрулирование области на протяжении 30 минут - Доказательства
3.3 Прослушивание лекции на тему УК - Доказательства
3.4 Сдача теста по УК - Доказательства
3.5 Обеспечение правопорядка на собеседовании - Доказательства
3.6 Реагирование на вызовы 102/SOS - Доказательства

Подпись: by bles

Dimauqwe

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Провиденс Кузмин Хоренович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксеркопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксеркопия.
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Выписка из журнала дежурного.
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Выписка из журнала дежурного.
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного.
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного.
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:Выписка из журнала дежурного.
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации:
Выписка из журнала дежурного.

Подпись: UQWA

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е.О
Усова Владислава Игоревича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Усов Владислав Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Выписка из журнала дежурного
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Выписка из журнала дежурного
3.3 — Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3.4 — Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3.5 — Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Выписка из журнала дежурного
3.6 — Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Выписка из журнала дежурного

Подпись: USOV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усов Владислав Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - сержант полиции.

Первый заместитель начальника управления Министерства внутренних дел
полковник полиции
Соболева А. Д.

William Afton

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Уильяма Афтона
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Уильям Афтон, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Документация
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной / коммерческой организации: Документация

Дата: 28.12.2025
Подпись: Uguisu

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Поветкина Кайлера Алексеевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Поветкин Кайлер Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 28.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": USB - Накопитель
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": USB - Накопитель
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; USB - Накопитель
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; USB - Накопитель
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; USB - Накопитель
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; USB - Накопитель

Дата:28.12.2025
Подпись: Povetkin​

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е.О.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Миронов Артем Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: Кот
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Артем Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: у Вас должно быть 4 фиксации на охране обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (( в рапорте не используется курсив )).

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от младшего сержанта полиции Хмелёва Льва Львовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Хмелёв Лев Львович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.12.2025 по 27.12.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : Доказательство
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Доказательство
3.3 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут (Замена на участие в операции по отбитию военного грузового поезда): Доказательство
3.5 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
3.6 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство

Подпись: Л. Л.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хмелёв Лев Львович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Вверх