ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 338 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Sandor_Pavlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкиной Александре Денисовне
от от младшего сержанта полиции Курама Флорес Эльбековичь​
Р А П О Р Т
Я, Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Курама Флорес Эльбековичь прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.07.2026 по 25.07.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательства
3.5. Прослушивание 1 лекции:Доказательства
3.6. Участие в 1 тренировке:Доказательства

Дата:25.07.2026
Подпись:KL​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курама Флорес Эльбекович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе. Причина: Рапорт составлен не по форме.
Примечания: Переподайте рапорт с соблюдением требований ((шрифт Times New Roman)).

Командир ОБ ППСП при УМВД по НО
Сержант полиции
Павлов Сандор Александрович.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Khalifatov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
от младшего сержанта полиции Халифатова Данила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Халифатов Данил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25/07/2026 по 25/07/2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): фиксация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: фиксация
3.5. Прослушивание 1 лекции: фиксация
3.6. Участие в 1 тренировке: фиксация

Дата: 25.07.2026
Подпись: d.kha.

Kurama_Flores.

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
от от младшего сержанта полиции Курама Флорес Элюбековичь​
Р А П О Р Т
Я, Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Курама Флорес Элюбековичь прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.07.2026 по 25.07.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документация
3.6. Участие в 1 тренировке:Документация

Sandor_Pavlov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от младшего сержанта полиции Халифатова Данила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Халифатов Данил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25/07/2026 по 25/07/2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): фиксация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: фиксация
3.5. Прослушивание 1 лекции: фиксация
3.6. Участие в 1 тренировке: фиксация

Дата: 25.07.2026
Подпись: d.kha.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Халифатов Данил Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание - старшина полиции

Сержант полиции
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sandor_Pavlov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от от младшего сержанта полиции Курама Флорес Элюбековичь​
Р А П О Р Т
Я, Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Курама Флорес Элюбековичь прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.07.2026 по 25.07.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документация
3.6. Участие в 1 тренировке:Документация
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимощенко Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе. Причина: Рапорт составлен не по форме.
Примечание: Переподайте рапорт с соблюдением требований ((шрифт Times New Roman))

Сержант полиции

Вверх
Светлая Ночь Дракула