ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 260 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Dmitriy_Hansons

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Днепровскому Кириллу Александровичу
от старшины полиции Хансон Вадима Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Хансон Вадима Алексеевича , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.06.2026 по 07.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в количестве 3 раз: Документация
3.5. Прослушивание 2 лекций: Документация
3.6. Участие в 2 тренировках: Документация

Дата:07.06.2026
Подпись: Хансон
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vadim_Bobrovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Днепровскому Кириллу Александровичу
от младшего сержанта Бобрович Вадима Алексеевича​
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Бобровича Вадима Алексеевича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.06 по 07.06. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.3 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции. Документация
3.6 Участие в 1 тренировке. Документация
Дата: 07/06/2026
Подпись: Бобрович​

Вверх