ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 206 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Mansur_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Маклур А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Винтрекс Томми Никитович

Р А П О Р Т
Я, Младший сержант полиции Квинсайд Мансур Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.04.2026 по 14.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерпокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; доказательство.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; доказательство.
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство.
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство.
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство.

Дата: 15.04.2026
Подпись: Мансур.

Yuki_Night

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
от Старшины Найт Юки Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Найт Юки Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.26 по 15.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
3.5. Прослушивание 2 лекции: Документация
3.6. Участие в 2 тренировках: Документация

Дата: 15.04.26
Подпись: YUKI

Kisa_Amorales

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
от Старшины полиции Аморалес Кисы Руслановны
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Аморалес Киса Руслановна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.04.26 по 16.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут:Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут:Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут:Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз:Документация
3.5. Прослушивание 2 лекции:Документация

Дата: 16.04.26
Подпись: Амур

Morry_Amorales

Новичок
Новичок
ДокументацияНачальнику УМВД по Нижегородской области
Маклур А. Д.
от Старшины Аморалеса Морри Аслановича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Аморалес Морри Асланович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.04.26 по 16.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз;Документация
3.5. Прослушивание 2 лекции;Документация
3.6. Участие в 2 тренировках;Документация

Дата:16.04.26
Подпись:Amor

Ivan_Margelov

Активный пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от Сержанта Суворова Влада Александровича
Р А П О Р Т
Я, Сержант Суворов Влад Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.04.2026 по 15.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:документ
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Фиксация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Фиксация
3.6. Участие в 1 тренировке: Фиксация

Подпись:СВА

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Влад Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД по НО
прапорщик полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Активный пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Мякишев Михаил Сергеевич

Р А П О Р Т

Я, Младший сержант полиции Мякишев Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.04.2026 по 15.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: Мякишев

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мякишев Михаил Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Винтрекс Томми Никитович

Р А П О Р Т
Я, Младший сержант полиции Квинсайд Мансур Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.04.2026 по 14.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство.
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство.
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Мансур Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине составления не по форме.
((ООС: в шапке рапорта неверно указаны ФИО подающего рапорт.))

прапорщик полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Старшины Найт Юки Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Найт Юки Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.26 по 15.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
3.5. Прослушивание 2 лекции: Документация

Дата: 15.04.26
Подпись: YUKI

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Найт Юки Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине истечения срока действительности доказательств о проделанной работе.
((ООС: фиксации должны хранится не более 7 дней.))

прапорщик полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Старшины полиции Аморалес Кисы Руслановны
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Аморалес Киса Руслановна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.04.26 по 16.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут:Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут:Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут:Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз:Документация
3.5. Прослушивание 2 лекции:Документация

Дата: 16.04.26
Подпись: Амур

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аморалес Киса Руслановна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

прапорщик полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Активный пользователь
Пользователь
ДокументацияНачальнику УМВД по Нижегородской области
Маклур А. Д.
от Старшины Аморалеса Морри Аслановича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , старшина полиции Аморалес Морри Асланович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.04.26 по 16.04.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз;Документация
3.5. Прослушивание 2 лекции;Документация
3.6. Участие в 2 тренировках;Документация

Дата:16.04.26
Подпись:Amor

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аморалес Морри Асланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

прапорщик полиции
Маргелов И.А

Mansur_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Квинсайд Мансур Владимирович

Р А П О Р Т

Приложения:

Дата: 16.04.2026

Ivan_Margelov

Активный пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Квинсайд Мансур Владимирович

Р А П О Р Т

Приложения:

Дата: 16.04.2026

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Мансур Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Маргелов И.А

Вверх