ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 192 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции

Маклур А. Д.
от младшего сержанта Манова Ивана Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский, младший сержант Манов Иван Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.04 по 06.04. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на посту Ю-1 30 минут: Фиксация
3.2 Дежурство на посту Ю-2 30 минут: Фиксация
3.3 Пеший патруль 20 минут: Фиксация
3.4 Прослушивание лекции на тему УК: Фиксация
3.5 Сдача тестирования на тему УК: Фиксация

Дата: 06.04.2026
Подпись: FBI
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манов Иван Юрьевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание -сержант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Подполковник полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от прапорщика Дабая Максима Шайтаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции Дабай Максим Шайтаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.2026 по 06.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут: доказательства
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании в количестве 3 раз: доказательства
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: доказательства
3.4. Прослушивание 3 лекции: доказательства
3.5. Участие в 3 тренировках: доказательства

Дата:07.04.2026
Подпись:
Дабай
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дабай Максим Шайтаевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание -младший лейтенант полиции.

Подполковник полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от сержанта полиции Сергеевича Паши Валериевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Сергеевич Паша Валериевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.04.2026 по 07.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут:
Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Доказательства
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
3.5 Прослушивание 1 лекции: Доказательства
3.6 Участие в 1 тренировке: Доказательства

Дата: 07.04.2026
Подпись: By Raiz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергеевич Паша Валериевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание -старшина полиции.

Подполковник полиции
Захаров В.В

Anubis_Moreno

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от Старшины Анубиса Морено Александрович

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Анубис Морено Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 05.0.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных:https://fotora.ru/uploaded/?ID=IUEQT07042026120144
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД https://fotora.ru/uploaded/?ID=EJVTO07042026120000

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://fotora.ru/uploaded/?ID=LQOYN05042026144627
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://fotora.ru/uploaded/?ID=GUXYE05042026144508
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); https://fotora.ru/uploaded/?ID=TKXKW05042026143435
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; https://fotora.ru/uploaded/?ID=RMOUH05042026144317
5. Прослушивание 2 лекции; https://fotora.ru/uploaded/?ID=MLLYR05042026143845
6. Участие в 2 тренировках;
https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTONO05042026143658

Подпись: Морено

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Фролов Август Николаевич
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Фролов Август Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 04.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы

1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документ
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ

3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата 07.04.2026
Подпись Frolov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Август Николаевич
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.((Дубликат))

Подполковник полиции
Захаров В.В

AugustFrolov

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Фролов Август Николаевич
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции, Фролов Август Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 04.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата 07.04.2026
Подпись Frolov

Serezha_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Анубис Морено Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 05.0.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных:https://fotora.ru/uploaded/?ID=IUEQT07042026120144
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД https://fotora.ru/uploaded/?ID=EJVTO07042026120000

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://fotora.ru/uploaded/?ID=LQOYN05042026144627
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://fotora.ru/uploaded/?ID=GUXYE05042026144508
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); https://fotora.ru/uploaded/?ID=TKXKW05042026143435
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; https://fotora.ru/uploaded/?ID=RMOUH05042026144317
5. Прослушивание 2 лекции; https://fotora.ru/uploaded/?ID=MLLYR05042026143845
https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTONO05042026143658

KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анубис Морено Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с нарушениями правил оформления.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по НО
Прапорщик полиции
Бортников.С.С

Anubis_Moreno

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

1. Ксерокопия паспортных данных:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД доказательства

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; доказательства
5. Прослушивание 2 лекции; доказательства
доказательства

Serezha_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

1. Ксерокопия паспортных данных:доказательства

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; доказательства
доказательства

KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анубис Морено Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с нарушениями правил оформления. ((нету копии паспорта))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по НО
Прапорщик полиции
Бортников.С.С

Anubis_Moreno

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Анубис Морено Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 05.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: докдоказательстваазательства

доказательства

Matvey_Kulishov

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
от Сержанта Вишневского Матвея Юрьевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский , сержант, Вишневский Матвей Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 07.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация
1. Дежурство на посту Б-1: Фиксация
2. Дежурство на посту Б-2: Фиксация
3. Присуствие на лекции: Фиксация
4. Участие в тренировке: Фиксация
5. Патруль но Н.О : Фиксация
6. Охрана собеседования: Фиксация

Подпись: Вишн.М.Ю

Kirill_Houston

Новичок
Пользователь

Маклур А. Д.
от старшина ОБ ППСП Кирилл Хоустон Игоревич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина Кирилл Хоустон Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 07.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства.
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Доказательства.
5. Прослушивание 2 лекции; Доказательства.
6. Участие в 2 тренировках; Доказательства.

Подпись: Kirill

Ксаен Венгалби

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
от младшего сержанта Томиоки Гио Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский, младший сержант Томиока Гио Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04 по 06.04. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 Дежурство на посту Ю-1 30 минут: Фиксация
3.2 Дежурство на посту Ю-2 30 минут: Фиксация
3.3 Пеший патруль 20 минут: Фиксация
3.4 Прослушивание лекции на тему УК: Фиксация
3.5 Сдача тестирования на тему УК: Фиксация

Подпись: Томиока

Canzel_Sergov

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от Сержанта Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППС Сержант Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.04.2026 по 05.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут - Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут - Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут - Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании - Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции - Документация
3.6. Участие в 1 тренировке - Документация

Дата: 05.04.2026
Подпись: Сергов
мою пропустили!

Serezha_Bortnikov

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от Сержанта Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППС Сержант Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.04.2026 по 05.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут - Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут - Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут - Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании - Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции - Документация
3.6. Участие в 1 тренировке - Документация

Подпись: Сергов

KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергов Канзел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по НО
Прапорщик полиции
Бортников.С.С

Vasily_Filippovich

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции, Василия Филипповича Маргелова

РАПОРТ
Я, Сотрудник ОБ ППСП, Младший Сержант полиции, Василий Филиппович Маргелов, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 05.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Filippovich

eagle_360-1.jpg
пропустили

Jonas_Erisman

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Сержанта полиции, Эрисман Аделы Викторовны

Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП, Сержант полиции, Эрисман Адель Викторовна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 05.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Erisman

Maksim_Kruchevsky

Новичок
Пользователь

Маклур А. Д.
от сержанта полиции Кручевского Максима Арнольдовича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Кручевский Максим Арнольдович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 07.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Документация*
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *Документация*
3.5. Прослушивание 1 лекции: *Документация*
3.6. Участие в 1 тренировке: *Документация*

Подпись: KRUCHEVSKY

Artem_Tabachny

Новичок
Новичок

Маклур А. Д.
от Младшего Сержанта Табачного Артема Павловича
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант ОБ ППСП Табачный Артем Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.04.2026 по 07.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ

Подпись:
Табачный​

Последнее редактирование:

Serezha_Bortnikov

Пользователь
Пользователь

Маклур А. Д.
от старшина ОБ ППСП Кирилл Хоустон Игоревич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина Кирилл Хоустон Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.04.2026 по 07.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства.
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Доказательства.
5. Прослушивание 2 лекции; Доказательства.
6. Участие в 2 тренировках; Доказательства.

Подпись: Kirill

proxy_5v30u.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоустон Кирилл Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщика полиции.

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по НО
Прапорщик полиции
Бортников.С.С

Вверх