ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 147 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Mera

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Ферман Федор Иванович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Ферман Федор Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной коммерческой организации: Документация
5. Прослушивание 1 лекции: Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата: 05.03.26
Подпись: Ферман
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферман Федор Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Max_Britvin

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего Лейтенант Полиции Шибанов Данил Александрович
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Лейтенант Шибанов Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз; Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз; Документация
5. Прослушивание 4 лекции; Документация
6. Участие в 4 тренировках; Документация

Дата:05.03.2026
Подпись:Шиб
пропустили (я ник новый поставил там старый)

Последнее редактирование:

Maksim_Washapov

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Вашапова Максима Руслановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант полиции, Вашапов Максим Русланович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 06.03.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции; Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке; Доказательство

Дата:06.03.2026
Подпись:MaKS.

nahojj

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Юнусов Илья Александрович​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Юнусов Илья Александрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 06.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
Подпись: Юнусов​

Doktor777

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Руденко Романа Павловича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Руденко Роман Павлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 06.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация.
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.

Дата: 06.03.2026
Подпись: RUDIK
Пропустили!

Ivam Inam

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Штермана Дмитрия Романовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Штерман Дмитрий Романович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись: DIMA

Denis_Karchenkov

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от Сержанта Лука Денчика Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Сержант Полиции, Лук Денчик Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
Подпись:Лук

Artem_Pritkov

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Бортникова Сережи Сергеевича.

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Бортников Сережа Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 06.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушал лекцию на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.2. Сдал тестирование на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.3. Дежурил на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Документация
3.4. Дежурил на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут - Документация
3.5. Патрулирование пешком по г. Южный на протяжении 20 минут - Документация

Подпись: Bortnikov

Maksim_Dabaii

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Дабая Шайтаевича Максима

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Дабай Шайтаевич Максим, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись:
Дабай

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Вашапова Максима Руслановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант полиции, Вашапов Максим Русланович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 06.03.2025. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции; Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке; Доказательство

Подпись:MaKS.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашапов Максим Русланович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Капитан полиции
Захаров В.В

Floyd_

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции Фирстова Флойда Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Фирстов Флойд Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
5.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация

Дата: 06.03.26
Подпись: ФФирст

Mera

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего Лейтенант Полиции Шибанов Данил Александрович
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Лейтенант Шибанов Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз; Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз; Документация
5. Прослушивание 4 лекции; Документация
6. Участие в 4 тренировках; Документация

Подпись:Шиб
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шибанов Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Юнусов Илья Александрович​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Юнусов Илья Александрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 06.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
Подпись: Юнусов​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юнусов Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Руденко Романа Павловича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Руденко Роман Павлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 06.03.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация.
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.

Подпись: RUDIK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руденко Роман Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Zurab_Freeman

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Хамхоева Зураба Вячеславовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Хамхоев Зураб Вячеславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

1. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Подпись:Хамхоев

nahojj

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Юнусов Илья Александрович

Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись: Юнусов

Mera

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от младшего сержанта полиции Фирстова Флойда Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Фирстов Флойд Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: ФФирст
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Флойд Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Maksim_Dabaii

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Дабая Шайтаевича Максима

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Дабай Шайтаевич Максим, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документ

Подпись:
Дабай
пропустили (посмотрите пожалуйста)

Max_Britvin

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младший Лейтенант Шибанов Данил Александрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Лейтенант полиции, Шибанов Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Документация
4. Прослушивание 4 лекции: Документация
5. Участие в 4 тренировках: Документация

Подпись: Шибанов

Max_Britvin

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младший Лейтенант Шибанов Данил Александрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Лейтенант полиции, Шибанов Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Документация
4. Прослушивание 4 лекции: Документация
5. Участие в 4 тренировках: Документация

Подпись: Шибанов
(я ник новый поставил там старый)

Вверх