ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 132 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Filay

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Жуков Филя Александрович

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Жуков Филя Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026. по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": 3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):https://imgur.com/a/1XntFQr
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): https://imgur.com/a/YURYxD5

Дата:25.02.2026
Подпись:Филя

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от сержант Лук Олександр Андревич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант Лук Олександр Андревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательства
5. Прослушивание 1 лекции; доказательства
6. Участие в 1 тренировке; доказательства

Подпись: psp
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лук Олександр Андревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Сакура М.Ф.

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Дегтярева Андрея Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Дегтярев Андрей Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Доказательство

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4. Прослушивание 1 лекции;Документация
3.5. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись:Дегтярев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярев Андрей Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Canzel_Sergov

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего лейтенанта полиции, Сергова Канзела Александровича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

3.1- Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2- Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз; Документация
3.3- Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз; Документация
3.4- Прослушивание 4 лекции; Документация
3.5- Участие в 4 тренировках; Документация

Дата: 25.02.2026
Подпись: Сергов

Хушруз

Новичок
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярев Андрей Андреевич!

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.
2.581 пропустили почему?

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Ленфанов Данил Александрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Ленфанов Данил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись:
dCfI8.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленфанов Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего лейтенанта полиции, Сергова Канзела Александровича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

3.1- Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2- Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз; Документация
3.3- Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз; Документация
3.4- Прослушивание 4 лекции; Документация
3.5- Участие в 4 тренировках; Документация

Подпись: Сергов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергов Канзел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - лейтенант полиции.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Dmitriy_Sheremetev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Шереметьева Дмитрия Евгеньевича

Р А П О Р Т
Я, младший сержант ОБ ППСП Шереметьев Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.26 по 25.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация

Дата: 25.02.26
Подпись: Sheremet

Schultz

Новичок
Новичок
Соболеовой А.Д.
от младшего сержанта полиции Шульц Ярослава Андреевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Шульц Ярослав Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Кликабельно
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Кликабельно
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Кликабельно
3.3 Пеший патруль по г.Южный на протяжении 20 минут; Кликабельно
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" 30 минут: Кликабельно
3.5 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" 30 минут: Кликабельно

Подпись: YaSch

Sanek_Luk

Новичок
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лук Олександр Андревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
((тут походу ошибка я на даный момент сержант а подал рапорт на старшинру))

Vladimir_Marientos

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Мариентоса Владимира Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Мариентос Владимир Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.26 по 24.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1. Прослушивание лекции на тему Уголовный Кодекс:Фиксация
2. Сдача тестирование на тему Уголовный кодекс: Фиксация
3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут:Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Фиксация

Дата: 25.02.26
Подпись: Marientos

Mera

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержант Лук Олександр Андревич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант Лук Олександр Андревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательства
5. Прослушивание 1 лекции; доказательства
6. Участие в 1 тренировке; доказательства

Подпись: psp
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый ФИО!

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Daniel_Schultz

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Шульц Даниэля Максимовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Шульц Даниэль Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.02.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ксерокопия*

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *документация*
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": *документация*
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *документация*
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *документация*
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): *документация*

Подпись:
Экер

Timofey_Lazarev

Пользователь
Пользователь
Соболеовой А.Д.
от младшего сержанта полиции Лазарева Тимофея Юрьевича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Лазарев Тимофей Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.02.2026 по 24.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Документация*
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *Документация*
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *Документация*
3.3 Пеший патруль по г.Южный на протяжении 20 минут; *Документация*
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" 30 минут: *Документация*
3.5 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" 30 минут (Последние 10 минут сделал чуть позже): *Документация*
Подпись: lazareev​

Вверх