Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Штайнер П. А.
РАПОРТ
Я, рядовой, Гаспар Морс Петросович докладываю о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика
В период с 08.04.2026 по 11.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Заправка 17 единиц техники: Доказательства
2. Участие в одной тренировке: Доказательства
3. Патруль 30 минут по акватории: Доказательства
4. Погрузка 30 ящиков с патронами на склад авианосца: Доказательства
5. Погрузка 50 ящиков с пружинами на склад авианосца: Доказательства
6. Участие на катере в 2 сухопутных поставок боеприпасов: Доказательства
7. Погрузка 32 ящика материалов на склад авианосца: Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи отчета03.07.26
Подпись сотрудника Mors
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством подразделения морского базирования.Уважаемый Гаспар Морс Петросович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Примечание: рапорт составлен с нарушением формы подачи. Командир подразделения морского базирования Нижегородского военного гарнизона Василькова З.С. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.