Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Штайнер П. А.
РАПОРТ
Я, Прапорщик Квеод Артём Александрович, докладываю о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старший Прапорщик".
В период с 29.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность :
1. Доставка 35 ящиков с пружинами с палубы на склад;Документация
2. Доставка 30 ящиков с патронами с палубы на склад;Документация
3. Доставка 35 ящиков с материалами с палубы на склад;Документация
4. Пешее патрулирование в течение 80 минут по маршруту "ПВО №3 или ПВО №4";Документация
5. Патрулирование по 2 маршрутам на СУ-33:Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов :
1. Ксерокопия паспорта :Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации :Документация
Дата: 30.04.2026
Подпись :Квеод.А.А
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Квеод Артём Александрович! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством подразделения морского базирования.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: рапорт составлен с нарушением формы подачи (звание, на которое осуществляется повышение, должно быть без кавычек, с маленькой буквы, в родительном падеже, в подписи смещено двоеточие), не выполнены все установленные критерии (не хватает 5 ящиков с пружинами и 5 ящиков с материалами)
Заместитель командира подразделения морского базирования Нижегородского военного гарнизона
Василькова З.С. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.