ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе подразделения морского базирования | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе подразделения морского базирования

Pavel_Sirius

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кэлсону С.А.

РАПОРТ

Я, старший сержант, Супра Давид Александрович докладываю о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 20.08.2026 по 24.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Доставка 20 ящиков с пружинами с палубы на склад авианосца; Доказательства
2. Доставка 15 ящиков с патронами с палубы на склад авианосца; Доказательства
3. Доставка 20 ящиков с материалами с палубы на склад авианосца; Доказательства
4. Отстоять 40 минут на посту «А1»; Доказательства
5. Патрулирование по 2 маршрутам на морском катере. Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата 24.08.2026
Подпись supra
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
4c3d0d2f89f6dd9c.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Супра Давид Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством подразделения морского базирования.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: нет.

Заместитель командира ВМС
Сириус П.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Sirius

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кэлсону С.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант, Назаров Павел Анатольевич, докладываю о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.

В период с 21.08.2026 по 23.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставка 10 ящиков с пружинами с палубы на склад авианосца; Документация
2. Доставка 15 ящиков с патронами с палубы на склад авианосца;Документация
3. Доставка 15 ящиков с материалами с палубы на склад авианосца;Документация
4. Отстоять 30 минут на посту «А1»;Документация
5. Патрулирование по 1 маршруту на морском катере: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата:24.08.2026
Подпись:24.08.2026​
4c3d0d2f89f6dd9c.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Назаров Павел Анатольевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством подразделения морского базирования.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Рапорт не по форме (( ознакомьтесь на первой странице )).

Заместитель командира ВМС
Сириус П.А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула