Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Штайнеру П.А.
РАПОРТ
Я, Старший Сержант, Рактор Павел Андреевич, докладываю о проделанной мной работе для повышения в воинском звании
старшина
В период с 14.05.26 по 17.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Доставка 20 ящиков с материалами с палубы на склад авианосца: Документация
2. Патрулирование по 2 маршрутам на морском катере: Документация
3. Отстоять 40 минут на посту «А1»: Документация
4. Доставка 15 ящиков с патронами с палубы на склад авианосца: Документация
5. Доставка 20 ящиков с пружинами с палубы на склад авианосца: Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи отчета: 17.05.26
Подпись сотрудника: ractorНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством подразделения морского базирования.Уважаемый Рактор Павел Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Примечание: рапорт составлен с нарушением формы подачи (( Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово "Доказательства" )) Командир подразделения морского базирования Нижегородского военного гарнизона Василькова З.С. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.