ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе ПМБ | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе ПМБ

ddeadmare

Новичок
Новичок
Командующему военным округом
генерал-лейтенанту Особистову М.М.

Р А П О Р Т
Я, боцман ПМБ, главный старшина, Белуччи Александра Александровна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания. К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Накопитель
3. Перечень выполненных задач:
3.1Нести боевое дежурство на посту "Командный мостик/Зона погрузки авианосца/ЛЦОН" - 50 минут ; CD-Накопитель
3.2 Передать на ЛЦОН используя катер 28 ящиков; CD-Накопитель
3.3 Доставить на склад воинской части 75 ящиков на вертолёте "МИ-26"; CD-Накопитель
3.4 Осуществить патрулирование морской акватории на катере; CD-Накопитель
3.5 Присутствовать на тренировочном занятии от командования подразделения. CD-Накопитель

Дата:19.08.2026
Подпись:#N
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Muhammet

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, Боцман ПМБ, Главный старшина, Мухаммет Атаевв Довроанович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания. К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
3.1Нести боевое дежурство на посту "Командный мостик/Зона погрузки авианосца/ЛЦОН" - 50 минут ; CD-Накопитель
3.3 Доставить на склад воинской части 75 ящиков на вертолёте "МИ-26"; CD-Накопитель
3.5 Присутствовать на тренировочном занятии от командования подразделения. CD-Накопитель
Дата: 19.08.2026
Подпись: M.A

Илья_ Болгарка

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Боцман ПМБ, Старшина 1-й статьи, Мотов Виктор Витальевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания. К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
- нести боевое дежурство на посту "Командный мостик/Зона погрузки авианосца/ЛЦОН" - 40 минут (доклад каждые 10 минут) - CD-Накопитель
- передать на ЛЦОН используя катер 20 ящиков - CD-Накопитель
- доставить на склад воинской части 45 ящиков на вертолёте "МИ-26" - CD-Накопитель
- осуществить патрулирование морской акватории на катере - CD-Накопитель
- присутствовать на тренировочном занятии от командования подразделения -CD-Накопитель

Дата: 13.08.2026
Подпись: Motov

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
Авианосец «Осипов»

Уважаемый Виктор Витальевич!
Ваш рапорт был рассмотрен командованием авианосца «Осипов».
По результатам рассмотрения рапорта принято решение: одобрить.
Примечание: вам будет присвоено звание главный старшина.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством.​
Заместитель командира
ПМБ авианосца "Осипов"
капитан 3 ранга
«19» августа 2026 г.
6f2536c1a8fe2a27.png

И.П. Пирогов

Илья_ Болгарка

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Боцман ПМБ, Старшина 1 статьи, Куез Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания. К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: SD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: SD-Носитель
— нести боевое дежурство на посту "Командный мостик/Зона погрузки авианосца/ЛЦОН" - 40 минут (доклад каждые 10 минут); SD-Носитель
— сдать экзамен командному составу ПМБ на знание морских (корабельных) званий; SD-носитель
— передать на ЛЦОН используя катер 20 ящиков; SD-носитель
— доставить на склад воинской части 45 ящиков на вертолёте "МИ-26"; SD-Носитель
— осуществить патрулирование морской акватории на катере; SD-Носитель
— присутствовать на тренировочном занятии от командования подразделения. SD-Носитель

Дата: 19.08.26
Подпись: Куез

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
Авианосец «Осипов»

Уважаемый Никита Сергеевич!
Примечание: вам будет присвоено звание главный старшина .
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством.​
Заместитель командира
ПМБ авианосца "Осипов"
капитан 3 ранга
«19» августа 2026 г.
6f2536c1a8fe2a27.png

И.П. Пирогов

Илья_ Болгарка

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, боцман ПМБ, главный старшина, Белуччи Александра Александровна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания. К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:

Подпись:#N
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
Авианосец «Осипов»

Уважаемая Александра Александровна!
Примечание: вам будет присвоено звание главный корабельный старшина.
Заместитель командира
ПМБ авианосца "Осипов"
капитан 3 ранга
«19» августа 2026 г.
6f2536c1a8fe2a27.png

И.П. Пирогов

Илья_ Болгарка

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, Боцман ПМБ, Главный старшина, Мухаммет Атаевв Довроанович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания. К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
Авианосец «Осипов»

Уважаемый Атаевв Довроанович!
По результатам рассмотрения рапорта принято решение: отказать.
Примечание: рапорт составлен не по форме.
Заместитель командира
ПМБ авианосца "Осипов"
капитан 3 ранга
«19» августа 2026 г.
6f2536c1a8fe2a27.png

И.П. Пирогов

Muhammet

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Приложения:

JayZee

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, Боцман ПМБ, главный корабельный старшина, Банани Бруно Эскобарович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания. К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-накопитель
— нести боевое дежурство на посту "Командный мостик/Зона погрузки авианосца/ЛЦОН" - 60 минут (доклад каждые 10 минут); CD-накопитель
— сдать практический экзамен по пилотированию КА-52 командному составу ПМБ; CD-накопитель
— передать на ЛЦОН используя катер 32 ящика; CD-накопитель
— доставить на склад воинской части 95 ящиков на вертолёте "МИ-26"; CD-накопитель
— осуществить патрулирование морской акватории на катере; CD-накопитель
— присутствовать на тренировочном занятии от командования подразделения: CD-накопитель

Подпись: B/B​

Anna_Elaryan

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, Боцман ПМБ, главный корабельный старшина, Эларян Анна Сергеевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания. К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-накопитель
— нести боевое дежурство на посту "Командный мостик/Зона погрузки авианосца/ЛЦОН" - 60 минут (доклад каждые 10 минут); CD-накопитель
— сдать практический экзамен по пилотированию КА-52 командному составу ПМБ; CD-накопитель
— передать на ЛЦОН используя катер 32 ящика; CD-накопитель
— доставить на склад воинской части 95 ящиков на вертолёте "МИ-26"; CD-накопитель
— осуществить патрулирование морской акватории на катере; CD-накопитель
— присутствовать на тренировочном занятии от командования подразделения: CD-накопитель

Подпись: Эларян​

Вверх
Светлая Ночь Дракула