ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКомандиру авианосца "Осипов"
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤмичману Родионову А.В.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤР А П О Р Т
Я, боцман ПМБ, Старшина 1 статьи, Возмездие Денис Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного корабельного звания главный старшина. В случае одобрения, прошу присвоить его.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:СD-носитель
3. Перечень выполненных задач:
3.1. Нес боевое дежурство на посту "ЛЦОН" на протяжении 40 минут. СD-носитель
3.2. Сдал экзамен командному составу ПМБ на знание морских (корабельных) званий. СD-носитель
3.3. Осуществил доставку 20-и ящиков на территорию ЛЦОН с использованием катера. СD-носитель
3.4. Осуществил доставку 45-ти ящиков на склад воинской части с использованием вертолёта Ми-26. СD-носитель
3.5. Выполнил патрулирование морской акватории на катере. СD-носитель
3.6. Принял участие в тренировочном занятии, проводимом командованием подразделения. СD-носитель
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 28.06.2026
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Vozmezdie
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤмичману Родионову А.В.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤР А П О Р Т
Я, боцман ПМБ, Старшина 1 статьи, Возмездие Денис Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного корабельного звания главный старшина. В случае одобрения, прошу присвоить его.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:СD-носитель
3. Перечень выполненных задач:
3.1. Нес боевое дежурство на посту "ЛЦОН" на протяжении 40 минут. СD-носитель
3.2. Сдал экзамен командному составу ПМБ на знание морских (корабельных) званий. СD-носитель
3.3. Осуществил доставку 20-и ящиков на территорию ЛЦОН с использованием катера. СD-носитель
3.4. Осуществил доставку 45-ти ящиков на склад воинской части с использованием вертолёта Ми-26. СD-носитель
3.5. Выполнил патрулирование морской акватории на катере. СD-носитель
3.6. Принял участие в тренировочном занятии, проводимом командованием подразделения. СD-носитель
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 28.06.2026
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Vozmezdie