ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска

Ivan_Dmitrivich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкиной Александре Денисовне
от Прапорщика Полиции,Дегтярева Ивана Дмитривича
Р А П О Р Т
Я, Оперуполномоченный ОУР, Прапорщик Полиции, Дегтярев Иван Дмитривич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.07.2026 по 09.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1.Патрулирование НО в количестве 90 минут (замена).Документация
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 60 минут.Документация
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз.Документация
3.4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 3 раз.Документация

Дата:09.07.2026
Подпись: DB
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Timofey_Chapman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от Прапорщика Полиции,Дегтярева Ивана Дмитривича
Р А П О Р Т
Я, Оперуполномоченный ОУР, Прапорщик Полиции, Дегтярев Иван Дмитривич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.07.2026 по 09.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз.Документация
3.4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 3 раз.Документация

Дата:09.07.2026
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
FQclVpvldjm0NE7PMi31IwfJXY4aHahwxy2A4N_ugeWK00hH1z7zq5SlEBLuRGTiGeGCCsX-oM5NzvxEpOIfkjBS.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярев Иван Дмитривич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в присвоении вам очередного специального звания - младший лейтенант полиции
Примечание: Ознакомнесь с формой на первой странице

Заместитель начальника ОУР
по Нижегородской области
младший лейтенант
Чапман Т.М

Ivan_Dmitrivich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

от прапорщика полиции,Дегтярева Ивана Дмитривича
Р А П О Р Т
Я,Оперуполномоченный ОУР, Прапорщик Полиции, Дегтярев Иван Дмитривич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.07.2026 по 09.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата: 09.07.2026

Последнее редактирование:

Timofey_Chapman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

от прапорщика полиции,Дегтярева Ивана Дмитривича
Р А П О Р Т
Я,Оперуполномоченный ОУР, Прапорщик Полиции, Дегтярев Иван Дмитривич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.07.2026 по 09.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата: 09.07.2026
FQclVpvldjm0NE7PMi31IwfJXY4aHahwxy2A4N_ugeWK00hH1z7zq5SlEBLuRGTiGeGCCsX-oM5NzvxEpOIfkjBS.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярев Иван Дмитривич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт в присвоении вам очередного специального звания - младший лейтенант полиции.

Заместитель начальника ОУР
по Нижегородской области
младший лейтенант
Чапман Т.М

hakuz0redd

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

от прапорщика полиции, Грэйза Артема Амахасловича
Р А П О Р Т
Я, стажер отдел уголовного розыска, Грэйз Артёмка Амахаслович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.07.2026 по 09.07.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз:Документ
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 60 минут:Документ
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз:Документ
3.4 Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 3 раз:Документ

Дата:10.07.2026
Подпись:Gray

Вверх
Светлая Ночь Дракула