ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела уголовного розыска

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Курзманна Юто Накамуро
Р А П О Р Т
Я,оперуполномоченный ОУР, лейтинант полици Курзманн Юто Накамуро , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 06.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз; Доказательства
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 120 минут; Доказательства
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз; Доказательства
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 7раз(Замена); Доказательства

Дата:06.02.2026
Подпись:
Nakamuro
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курзманн Юто Накамуро!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - капитан полиции.
Начальник ОУР по Нижегородской области
лейтенант полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д
от младшего лейтенанта полиции Кастелло Рику Тимуровича

Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Кастелло Рику Тимурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 06.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз; Документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут; Документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Документация
4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз; Документация

Дата: 06.02.2026
Подпись:
R.K.T
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастелло Рику Тимурович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - лейтенант полиции.
лейтенант полиции
Днепровский К.А.

Danya_Montana

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Монтана Даниила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, стажер ОУР, прапорщик полиции Монтана Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ

3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: доказательства
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: доказательства
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: доказательства
3.4 Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз:
доказательства

Дата: 07.02.2026
Подпись:ТСК

Jon_Montana

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Монтана Даниила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, стажер ОУР, прапорщик полиции Монтана Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: доказательства
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: доказательства
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: доказательства
3.4 Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: доказательства
[/FONT][/SIZE]

KWravZD_d.webp

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - младший лейтенант полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции
Монтана Д. А.

Follower <3

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Прапорщика полиции Днепровского Алекса Александровича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, Прапорщик полиции Днепровский Алексей Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 07.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз; Документация
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут; Документация
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз; Документация
3.4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз ; Документация
Подпись: Сметана

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Прапорщика полиции Днепровского Алекса Александровича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, Прапорщик полиции Днепровский Алексей Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 07.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз; Документация
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут; Документация
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз; Документация
3.4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз ; Документация
Подпись: Сметана
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Днепровский Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - младший лейтенант полиции. Примечание: дата и подпись должны располагаться по левому краю рапорта.
лейтенант полиции
Днепровский К.А.

Remzi

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Ремза Артёма Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, стажер ОУР, прапорщик полиции Ремз Артём Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документация
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Документация
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документация
3.4 Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документация

Дата: 08.02.2026
Подпись:
SB

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т
Я, стажер ОУР, прапорщик полиции Ремз Артём Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документация
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Документация
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документация
3.4 Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документация

Подпись:
SB
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ремз Артём Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отсутствия доказательств о проделанной работе ((не открываются скриншоты в ссылке на проделанную работу)).

капитан полиции
Днепровский К.А.

Remzi

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документ
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Документ
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документ
3.4 Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документ

Подпись:
SB

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
3.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Документ
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Документ
3.3 Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз: Документ
3.4 Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз: Документ

Подпись:
SB
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - младший лейтенант полиции.
капитан полиции
Днепровский К.А.

deesse

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Махмудовича Арона Владимировича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, прапорщик полиции Махмудович Арон Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз; доказательство
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут; доказательство
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз; доказательство
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз(Замена); доказательство

Дата: 11.02.2026
Подпись: Проказник

Remzi

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Ремза Артёма Алексеевича
Р А П О Р Т
Я,оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Ремз Артём Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз; Документ
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут; Документ
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Документ
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз(Замена); Документ Разрешение

Дата:11.02.2026
Подпись:
SB

Remzi

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т
Я,оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Ремз Артём Алексеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз; Документ
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз; Документ
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз(Замена); Документ Разрешение

Подпись:SB

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Махмудовича Арона Владимировича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, прапорщик полиции Махмудович Арон Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз; доказательство
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут; доказательство
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 12 раз; доказательство
3.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 4 раз(Замена); доказательство

Дата: 11.02.2026
Подпись: Проказник
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Махмудович Арон Владимирович!

капитан полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:
SB
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что вы составили новый рапорт.
капитан полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:SB
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное специальное звание - лейтенант полиции.
капитан полиции
Днепровский К.А.

Danya_Montana

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Монтана Даниила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Монтана Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 12.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз: доказательства
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут: доказательства
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: доказательства
3.4 Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз: доказательства

Дата: 12.02.2026

Jon_Montana

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Монтана Даниила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции Монтана Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 12.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 раз: доказательства
3.2 Патрулирование по г. Эдово в течение 80 минут: доказательства
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: доказательства
3.4 Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз: доказательства

Дата: 12.02.2026

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Даниил Алексеевич!

Заместитель начальника УМВД ОР по Нижегородской области
полковник полиции
Монтана Д.А

Dima_Ponamorev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Понаморева Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, прапорщик полиции Понаморев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Доказательство
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Доказательство
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 16 раз: Доказательство
3.4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз: Доказательство

Дата:15.02.2026
Подпись:RicharD

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Понаморева Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, оперуполномоченный ОУР, прапорщик полиции Понаморев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 15.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 раз: Доказательство
3.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 50 минут: Доказательство
3.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 16 раз: Доказательство
3.4. Участие в мероприятиях от руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз: Доказательство

Дата:15.02.2026
Подпись:RicharD
79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Понаморев Дмитрий Сергеевич!

майор полиции
Днепровский К.А.

Вверх